铁笛什么刻印好啊?

对抗用铁笛,可以讲一下怎么用就更好了!

好评回答
    阵碎均可,道具就是极雷,极冰。阵强化快但需要辅助,碎改版后可以远程抓人了,如果怕晕人以后断子绝孙脚踹不准,可以打C5,挂雷10连之内不可受身,防低的直接磨死,切忌!!此武器不可打群架,群殴必死!!!开场两分就可开始抓人,后期靠队友辅助或抓落单的。有钱的话玉极石带,带炎玩无双流也可以。

    煌***

其他答案

  • 碎霸 大亮
    突霸 大热
    长廊---试技官---你懂的……
    话说争夺和压制的时候,总有个冰铁笛带极冰,占个点之后围着点刷兵,你过去把他弄死,占点,他就过来把弄死,再占点,整场可以维持在那个据点附近都不挪位置,最终刷得兵不多,下的点有限,不知道他是不是瞧不起他的队友而不去跟他们配合……

    大***

  • 现在一刻碎有属性了。。应该不错。。

    香***

  • 郑重向你推荐:碎卫。
    铁笛攻击范围小,如果对方没人来鸟你,己方又没人辅助的话抓人是一大难题。改版后碎带玉可远程抓人了,然后直接去踢他蛋蛋。至于c6卫(有谁用到c6?都是c4杀人),只是为了好玩,我一般不用,觉得没用处,随你选。

  • 碎卫、碎抓人然后C4,6刻无所谓,很少用

    浮***

  • 我那把R1阵(6刻忘了,是往前踢腿的)满GFW的笛子2w挂好几天没有卖出去,后来9000还是没人买。果断仍了.....

    电***

  • 各有各的特点,看你怎么用了。

    m***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 碎抓人  阵强化   突刷兵(争夺的)   盾中风解围(软招)  自己选个~~

    2***

  • 没用过,不过看人家都是用C4踢人的。带极雷、极冰、极风的,踢人据说很爽。刻印的话;貌似是碎或者阵的多。。。等高人来回答具体一点吧

    迟***

  • 阵碎。   我比较喜欢 ,改后的还没有研究过。。。。六刻突也不错。。。。。坐听楼下高见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    东***