求国服所有武器刻印伤害系数

求国服所有刻印伤害系数*

好评回答
    我这里有,共享一下吧,红色数据是自带炎属性,蓝色是指可以附带属性,黑色是没有属性

    1***

其他答案

  • 这个是C3的招式威力 请看

    冰***

  • 很强,很专业,维护三国和平的重任就交给你了,我这里有一本青囊书,小兄弟,我看和你有缘,这书就便宜点1W卖你吧。

    风***

  • 国服是什么?新武器吗?

    1***

  • 是你啊....
    = =
    上面那张图只是这张图的一部分,差了C技的伤害.不过图太大了.新浪传不上.我弄了半天也没弄到200kb以下...然后他就发上面了...- -
    你选他 吧.不过也可以把我传的这个保存一下.很全面的.
    我用PS把图片效果调低了,然后压缩包压缩了才到200kb以内....

    为***