衣服放桶子里多久会发霉?

好评回答

其他答案

  • 一个星期左右

    w***

  • 会,潮了就会

    f***

  • 不会很长时间

    v***

  •   棉质衣服出现霉斑,可用几根绿豆芽,在有霉斑的地方反复揉搓,然后用清水漂洗干净,霉点就会除掉了。 呢绒衣服出现霉点,先把衣服放在阳光下晒几个小时,干燥后将霉点用刷子轻轻刷掉就可以了。如果是由于油渍、汗渍而引起的发霉,可以用软毛刷蘸些汽油,在有霉点的地方反复刷洗,然后用干净的毛巾反复擦几遍,放在通风处晾干即可。
       丝绸衣服上有了霉点,先将丝绸泡在水中用刷子刷洗。如果霉点较多、很重,可以在有霉点的地方,涂些5%的酒精溶液,反复擦洗几遍,便能很快除去霉斑。 皮革衣服上生了霉斑,可先用毛巾蘸些肥皂水反复擦拭,去掉污垢后,立即用清水漂洗,然后晾干,再涂上一些夹克油。
       化纤衣服上生了霉斑,可用刷子蘸一些浓肥皂水刷洗,再用温水冲洗一遍,霉斑就可除掉 发现衣服上生了霉斑,可采用下面几种方法处理: 一、棉线衣服出现霉斑:用几根绿豆牙,在有霉斑地方反复揉搓,然后用清水漂洗干净,霉点就除掉了。 二、呢绒衣服出现了霉点,先把衣服放在阳光下晒几个小时,干燥后,用刷子将霉点轻轻刷掉就行了。
      如果衣服因油渍、汗渍而引起发霉,可以用软毛刷蘸些汽油在有霉点的地方反复刷洗,然后用干净的毛巾反复擦几遍,放在通风处晾干。 三、丝绸衣服上有了霉点,将衣服浸在水中用毛刷刷洗,如果霉点较多、很重,可以在霉点的地方,涂些5%的淡氨水,停3———5分钟,再用清水洗干净。

       白色丝绸衣服上出现霉点,用50%的酒精溶液,反复擦洗几遍,会很快除去霉斑。 四、皮革衣服上生了霉斑,可先用毛巾蘸些肥皂水、反复擦拭、去掉污垢后,立即用清水擦洗,然后晾干,再涂上一层夹克油。 五、如果是化纤衣服上生了霉斑,用刷子蘸一些浓肥皂水刷洗,再用温水冲洗一遍,霉斑就可除掉。

    r***

  • 一般是6-8个小时

    n***

  •   一个星期左右,还要看天气变化,还有是在什么地方住、什么气候。要是霉了教你怎么去除衣物霉味 。闻到衣柜里的衣服发出霉味时,您可以在洗衣盆的清水中加入两勺白醋和半袋牛奶,把衣服放在这特别调配的洗衣水中浸泡10分钟,让醋和牛奶吸附衣服上的霉味,然后上冲冲,下洗洗,左搓搓,右揉揉,最后用清水投洗干净,霉味就没有了。
       如果您要急着出门,来不及用这个方法去除霉味,还可以再试试用吹风机去霉味的办法: 把衣服挂起来,将吹风机定在冷风挡,对着衣服吹10~15分钟,让大风带走衣服的霉味,然后您就可以放心地穿上它出门了。 擦去衣服霉斑 比霉味更可怕的就是霉斑!好好的一件白衬衫一夜之间变成了斑点装,穿上它出门肯定被人笑死了。
      别烦恼,其实除霉的方法很简单。 把发霉的衣服放进淘米水中浸泡一夜,让剩余的蛋白质吸附霉菌。第二天,淘米水的颜色变深了,霉斑已经清除了不少。对于霉斑依然较顽固的地方,可涂些5%的酒精溶液,或者用热肥皂水反复擦洗几遍,然后只要按常规搓洗,霉斑就可以完全除去了。
      、什么气候。要是霉了教你怎么办。

    林***

  • 如果下霉雨。大概3天5天会发霉

  • 在春天放不放水大概都是一星期,夏天的话不放水但空气潮湿大概五天,秋天和冬天大概就十天吧。答案补充冬天和秋天大概都是十天。

    q***

  • 那要看看是什么时候,如果是夏天那就2天就发霉有了异味拉,如果是冬天很少会有异味拉。

    y***

  • 冬天很少会发霉,就是会有异味

    l***

  • 一星期答案补充应该是一样

    华***

  • 不盖盖,环境不潮,无水.一直放没问题,一般情况下不要超四天,盖了盖肯定会莓

    枫***

  • 夏天一天就臭

    c***

  • 放水两三天就会臭掉   不放水大概 5 天就会发霉

    w***

  • 你要看你想什么时候洗了……现在天凉了,应该可以多放些日子但是夏天的话就得勤快点了……

    x***

  • 如果天气热 超市没几天就霉了

    鹦***