送分给您!

   经济问题,不知以后还能不能天天上网了,心情不好,送100分给您吧.

全部答案

  • 看来你的能力不错啊,去应3000元的工作,网费只有每月100元而已,应该难不到你才是,是不是你在其他的日常消费中花费的太多了啊,要在心里衡量一下,如果真的很想上网的话,在其他方面节省一下网费很容易就出来了,这个工作不行就找下一个喽,关键看你肯不肯把网费省出来。

    没***

  • GODDLUCK !!!

    0***

  • 什么啊?

    葱***

  •    钱,钱,钱,没钱不能活.充满铜臭的社会!

    似***

  • 你要求太高了吧!我现在工资才700!不是也天天上网!是办公室的啦!哈哈!你把100分给我吧!我才161分好可怜的!我回答了好多问题了!可只有一个被采纳了!送给我吧!

    当***

  • 你们全被耍了,他像送分的吗

    4***

  • 你们那上网有多少呀?我们这包月才50-200,

    若***

  • 感觉好像二码事不搭架呀,上网费只有100元/月呀,就算你现在工资2000也付得起吧?

    颜***

  • 端起酒杯对你说:远来是客,鄙人略被薄酒一杯为客人洗尘。
    我作为陌生的路人在远方深深的祝福你,衷心祝愿你能应聘成功。事实上,人生的道路曲折而漫长,古人也有云:人生不如意者半九十。即使失败,你也要再鼓起勇气面对美好的明天。
    保重好身体,希望以后我们能够在爱问这个天地中见面。
    祝你永远开心,天天都有一个好的心情。
    百事可乐,越是生活给予我痛苦,我越是以微笑来回应它。祝福你
    送你一张搞笑的图片

    微***

  • 希望以此为动力吧,你一定会成功的!朋友们都想念你

    静***

  • 在失败前再努力一把,在失去信心前再鼓励自己一下.
    或许我只是个初中毕业生,不能给你许多帮助
    但我相信一句话:
    雪融化了以后是春天~~
    不要放太多的担忧在心头,
    只要在细节上小心一点,仔细一点
    相信您不比别人差
    您能超越其他人~
    琥珀为您打气^-^

    紫***

  • 愿你成功,更愿你还依旧来。我在等着你来,更多的人也在等着你来,大家都在等着你来!

    波***

  • 呵呵,你肯定是开玩笑呢!!!!!

    k***

  • 未曾见面的朋友,首先我应衷心祝愿你应聘成功。那样的话,你既获得了一份收入颇丰的工作,同时也畅通了我们通过“爱问”经常见面的渠道。最主要的是,你通过自己的努力,获得了一份好的心情。不过,“江湖险恶”,应聘的坎坷也多,你即使应聘未成功,那也未到山重水复的地步。失败乃成功之母,只要总结经验教训,量力而行,再拼博努力,东方不亮西方亮,总有柳暗花明之日。

    明***

  • 看了你的个人资料,悬赏分付出很多.这说明你是个并不看重身外之物的人,这样的人肯定会过得很潇洒.但没事的时候还是来看看吧,毕竟这么多人在挽留你.
    祝你工作顺利.

    很***

  • 不知道你是什么专业的,我老爸厂里正缺人才。

    t***

  • 想来就来想走就走!

    见***

  • 那你把分给我吧,我不会客气的

    w***

  • 亲爱的朋友:您是在开玩笑!

    t***

  • 只要抽时间就能上网经济问题不是主要的,可以分开上吗比如今天半个小时明天或者后天上半个小时不就可以了吗

    x***

  • 收起你的100分!明天的阳光更灿烂,“爱问”见。

    x***

  • 宁可不要分,也希望你心情好!

    性***

  • 有好的身体就不怕没钱,向前看光明就在前头。希望经常在爱问里看到你

    超***

  • 没有走不出的路,没有转不出的圈,努力就有机会,省后不会抛弃那些勤奋的人,热爱生活勇敢地去面对你所面临的一切,我相信,你会成功的,因为天生我才必有用。我们回相见的。

    水***

  • 了解你的心情,生活就是这样,没有经过磨难的人是不懂得幸福的珍贵。
    黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来的。好好地珍惜自己未来的日子。
    分你就送给其他有需要的人吧。

    傻***

  • 不要这样吗

    l***

  • 好人一生平安,祝你好运

    s***

  • 我不要,只要我该得的1分:回答即可得1分

    l***

  • 真的 解决经济问题有很多手段的  但失去这么多朋友和交流的机会就太可惜了

    小***

  • 经济问题就祝福你财源广进吧.
    但也要注意身体哦.

    言***

  • 谁都会碰到这或那的状态的.只是要面对时不可心急,时间会证明今后会有转机的.

    x***

  • 有机会你就上上网,说不定你在上网的时候还可以找到解决经济问题的一些信息呢.

    y***

  • 经济问题有啥了不起?没必要心情不好.如果你说\"健康问题\"心情不好,那就真的让人担忧了.所以你还是富有的.告诉你,只要身体好,你一年就算挣了100万了!希望还能在爱问见到开心的你!

    t***

  • 月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,古人尚知道古难全呢。何况心情的潮起潮落呢?开阔心胸,一切随缘。

    a***

  • 没关系的
    反正总有一天,你还会来\"爱问\"的
    不用那么悲观

    l***

  • 真希望你能来我家上网

    闲***

  • 怎么啦?想开些,生活就是这样,不能事事顺心!

    流***

  • 即使不能得到100分,我也真心地希望天天在‘爱问’见到您!

    y***

  • 您心情不好,能否说出来,大家也许能帮帮您。
    上网可以实行包月或者去网吧,祝您好远!!!!!!!!

    乡***

  • 有机会还是常来吧!

    l***

  • 心静自然凉~~!!

    月***