走过路过千万不要错过啊。都来看看了

我用1-5道60%的白虎换了个1-5法60%的魅力有没有化算啊。
新开的练武器是不是炼于-菜刀-裁决啊。
我还有个1-3道+幸2+50%的白虎+上我换的那个魅力可卖多少RMB啊,我2个都带上道士毒的到我没。
在帮我算算28级的道用练石要多少张卡35级。
那个答的完正我可多+100分

好评回答
    我见过你了,你就是那个在6区叫孤军混战,47级的战士带怒斩真是帅啊,你那条白虎和魅力我都看到了真是好东西,不过你是54去换魅力做什么吗。笨啊
    卖RMB我就不知可卖多少了,我们那个区是老区人好少啊,
    28到35级要1720W经验值,练石头3小时差不多11-15W,三张点卡够了。用月可2张就OK了
    我不要你给我分,你给我点武器好了,谢谢了,我是好叫YUHHDG,可M我

    不***

其他答案

  • 晕,还有这样的东西呀,你家是开盛大的呀!以后有机会教我怎么吹吧!!哦不用了,我打字打了3-18的嗜魂准加18的。我运气好吧。

    冰***

  • 魅力的60%加的是魔法躲避吗.如果是,就值了,如果是毒物躲避你就大亏.
    不是
    其实我根来就不信你有.也不信盛大能出
    不想算,懒的理
    你把100分给要饭的吧~~~~
    最后,送你一句话:无聊之极,前无古人,后无来者

    〓***

  • 你也可以用菜刀裁决.

    药***

  • 你的一定是私服 打死我也不信是盛大的

    天***

  • 我通,你是写小说的吧,神话故事讲得出神入化啊!~佩服佩服啊

    姚***

  • 我明白了,这老兄梦游爬起来写的,大家不要怪他啊,一个病人很可怜的

    猥***

  • 真是无聊啊!!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 蹦蹦蛋蛋  说的好!
    如果你真有这些,那也一定是盗来的!再说在一个区都很难有这样的东西,何况在你一人之手?

    一***

  • 晕~~~~~~
    私服吧!!!!!!!!!!!!!
    官方不可能出这种变态装备啊!!!!!!!

    绝***

  • 这个家伙一定是心理受折磨了,哈哈,我觉得出这种变态装备的几率一定是有,不过和买彩票不中的几率一样吧~!哈哈

    狼***

  • 朋友,复制的吧?传奇有这样的装备我才不信了。我昨天打了屠龙,晕是准+5功5-45的,哈你信吗?

    明***

  • "出100分有什么了不起的!"
    值

    U***

  • 我想奉劝提问者:(一)你还是先加强一下传奇物品的属性知识,大概要浏览500篇帖子;(二)熟记200种以上物品的基本属性,这需要你花费15天的时间;(三)多在安全区查看老玩家的装备;(四)保持良好的游戏心态,自我虚荣是欺骗不了真正的玩家的.游戏愉快!
                                          潇潇暮雨

    撕***

  • 魅力的60%加的是魔法躲避吗.如果是,就值了,如果是毒物躲避你就大亏.
    不是
    其实我根来就不信你有.也不信盛大能出
    不想算,懒的理
    你把100分给要饭的吧~~~~
    最后,送你一句话:无聊之极,前无古人,后无来者

    鄙***

  • 是啊 不过你也可以用菜刀裁决啊。

    蓝***