请问1987年阳历的10月3日是阴历的哪一天???

好评回答
    是阴历八月十一日哦,可惜我回答得太晚了,不知道你肯把分数给谁~~~

    E***

其他答案

  •    1987年阳历的10月3日是阴历的八月十一日,是丁卯年,己酉月,乙酉日,星期六。
       可以查网上万年历:
       不知道你认为我在知识人回答的哪个问题比较精彩?请指教。另外,你是不是想送这100分给我啊?哈哈,开个玩笑!对了,我认识你吗?

    z***

  • 网络上用搜索引擎找万年历,哪一年都能找的到的啊

    1987年10月3日,是丁卯年,即兔年,己酉月,乙酉日,农历八月十一日,星期六

    龙***

  • 1987年10月3日是农历八月十一日

    k***

  • 农历一九八七年八月十一日

    a***

  • 呵呵 是8月11日
    kikikokowei 你可真逗 我也是新手不过不敢像你这样潇洒 我是1986年9月10日的 处女座 交个朋友吧 你有没有qq啊?

                                        山东  徐俊

    徐***

  • 上面回答大部分是正确的,但是说到农历
    就不能说农历的1987年了.因为1987是公元纪年法,和农历不相干
    只能说农历丁卯年.
    而且1987年也不全是丁卯年,因为1987年的年头还是丙寅年
    同理,丁卯年也不全是1987年.因为其岁末已是公历的1988年了.

    孔***

  • 呵呵,这个日子对你很特殊,你希望更多的人记住这个日子吗?

    y***

  • 上面的答案是准确的。遇到类似问题可从电子万年历上查。文曲星、手机都有类似的功能。当然网上的一些万年历是也是可以的。方法上把日期阳历设为要查的那一日,对应的阴历就可以看到了。

    阿***

  • 阳历1987年10月3日(星期六)即是阴历丁卯年己酉月乙酉日.农历八月十一.

    p***

  • 我就不回答了 你把分给我吧 我回答你别的问题

    s***

  • 玩人啊,这还用来问啊?

    b***

  • 绝对准确,你自己算

    1987年10月3日,是丁卯年,即兔年,己酉月,乙酉日,农历八月十一日,星期六

    g***

  • 农历八月十一日

    h***

  •  年10月3日,是丁卯年,即兔年,己酉月,乙酉日,农历八月十一日,星期六
    这个网址打开的很快的.另外还有好多日常生活中的经常遇到的资料都可以在这个网上查到的.希望你能满意.

    郑***

  • 1987年10月3日是农历八月十一日 星期六

    灵***

  • 绝对准确,你自己算

    1987年10月3日,是丁卯年,即兔年,己酉月,乙酉日,农历八月十一日,星期六

    1***

  • 1987年10月3日是农历八月十一日

    z***

  • 1987年10月3日是农历八月十一日。

    芷***

  • 农历一九八七年八月十一日

    m***

  • 1987年10月3日是农历八月十一日。

    z***