请大家推荐一款手机呀

好评回答

其他答案

  • 诺基亚 6300 价格:¥ 1280 元

    n***

  • NOKIA5700现在的市场价1500左右`~直版加智能的``很适合女生

    h***

  • N73很不错

    t***

  •   w580c 索爱的 我现在就在用 很好用 诺基亚的5700,或者是5610或是5310推荐你用专门的音乐手机。诺基亚5310是很不错的选择,拥有9。9毫米的超薄机身和无与伦比的音质,200万像素,最大扩展内存为4gb。很轻巧,价格只有1400元左右,它采用专业的音频芯片。
      非常适合年轻人,用红色和蓝色。 索尼爱立信w888c,采用金属材质面板,外表时尚中不失刚毅。功能方面,它具有着“walkman”系列一贯的强大音乐播放能力,并配有200万像素摄像头,整体表现非常全面。手机中国行情报道(2007年10月12日) 手机型号 索尼爱立信w888c 理论待机时间 425小时 产品尺寸 103 x 46。

      5 x 9。4 mm flash功能 macromedia flash lite 摄像头 照像功能描述:最大可拍摄1600×1200分辨率的图片 数码相机像素:200万像素 mp3功能 walkman 2。0播放器界面、trackid和disc2phone软件 内存容量 10mb syncml功能 支持 e-mail 支持 免提通话 支持 计算器。

    f***

  • 三星 SGH-D908

    l***

  • 我用索爱K790C   貌似都符合你的标准.估计现在价格在1500左右吧答案补充像数是320万的

    k***

  •    销售各品牌行货手机,价格优惠。欢迎光临!

    y***

  • 5310这款手机就挺漂亮的  女孩拿着特漂亮  还是音乐手机 音质挺棒的

    z***

  • 诺基亚6300就挺适合你

    j***

  • 品牌: 诺基亚 诺基亚型号: 5320XM 手机价格区间: 1001-2000元左右 手机上市时间: 2008年 网络类型: 3G 外观样式: 直板 屏幕颜色: 1600万 宝贝成色: 全新 铃声: MP3铃声 摄像头: 200万 是否智能手机: 智能手机 操作系统: Symbian 储存功能: TF(microSD)卡 高级功能: MP3播放 视频播放 ...

    y***

  • 6300 200w 音乐不错 很耐用 钢化结构 女士买黑色6300 希望对你有帮助

    q***

  • 盛泰王手机 双卡双待、支持蓝牙、3.0 QVGA触摸屏、网络摄像头、来电秀(来电地名显示)、电子书、通话录音、手写键盘双输入、来电大头贴/来电影片、防盗跟踪、来电、短信防火墙、语音读短信、语音报号、千款游戏、游戏模拟器、电子地图

    我***