索爱w580c的使用者感想

好评回答
      索尼爱立信W580c规格表 手机制式 GSM 支持频段 850/900/1800/1900MHz;支持GPRS/EDGE 设计类型 滑盖 产品天线 内置 机身颜色 时尚白;个性灰 产品尺寸 99 x 47 x 14mm 产品重量 94g 主屏材质 TFT 主屏颜色 26万色 主屏分辨率 240 x 320 像素 摄像头传感器 200万像素COMS型 最大分辨率 1600 x 1200像素 变焦 2。
      5倍数码变焦 (仅VGA状态下可用) 手机内存 12MB 存储扩展 Memory Stick Micro!" (M2!") (最大 1GB) 音乐播放器 Walkman 2。0 音乐播放特性 正常、低音、Mega Bass、语音、高音增强五种EQ设置、 音频播放格式 MP3、ACC、ACC+、WAV、WMA等 视频播放格式 3GP、MP4 FM收音 内置,支持RDS 和弦铃声 72 和弦;支持MIDI、MP3、ACC等格式铃声 通讯录 vCard 信息功能 短信、彩信、语音信息和电子邮件;T9中文输入法 浏览器属性 WWW网络浏览器,支持RSS Java扩展 Java MIDP 2。
      0,支持2D/3D游戏 蓝牙 蓝牙v2。
      0 红外接口 无 数据线接口 USB数据线 主题 支持索爱主题 录音功能 内置迷你录音装置,支持语音识别,支持TrackID曲目识别 自编铃声 内置MusicDJ 日程表 全功能日程表,设日、星期及月份视图和提醒通知功能 索爱W580c的优点特殊外形 震撼力不错 加入金属元素 视觉冲击力更强超薄机身 符合主流时尚焕彩灯设计 张扬个性音乐播放音质良好 音乐管理方便快捷小工具众多 待机时间不俗索爱W580c的缺点键盘按键手感不足200万像素不支持自动对焦没有线控设备。

    d***

其他答案

  • 我两个同学都是这款手机手感还好,但是键盘忒爱坏了,我这同学不到半年换了两个,我另一个朋友也是换了3个键盘太薄所以爱坏还有个缺点是没闪光灯。这和我的K550比就差距大了,我的这有两个要知道索爱最人性化的就是手电筒,没有闪光有点郁闷音乐功能不错其他就都不错,屏幕还有可爱的程度还是建议W908C价格也掉下来了,键盘比这款稍微好很多如果你买的不是行货,那就准备为键盘掏银子了。。。行货要是过保修1年也是不免费换键盘的希望我的答案对您有所帮助答案补充这两款没区别,移动的就是多了点他们移动的东西,比如开机关机画面声音就只能是移动的,还有菜单的样式都是移动设置的,换主题也改不了的。键盘该坏还坏

    o***