关于步步高手机质量问题,望大家跟我说实话.

听说诺基亚品牌的手机质量最好,但看了好多类型都差不多,唯一对步步高I399这种手机的款式情有独钟,特别是金属外壳,很有质感。它的功能也正好符合我所有的要求了,只有以下几个问题令我担忧:
1,它是金属外壳,在网上查过资料,说金属外壳会干扰手机信号,有静电什么的,并且使用时间过长电池发热,握着也会较烫.这是真的吗?会有这些问题存在吗?如果是真的,那我就不要带金属的了.
2.也是网上所查,说它的电池待机短,寿命也不长,容易出现问题,坏了也不配,是这样的吗?

另外,如果步步高的手机的确不行的话,是否有其它品牌的手机和I399外形差不多,功能也不尽相同的手机呢,我要直板的,较薄的.

 希望大家帮帮我!

附:不希望有托在这里骗我们这些老百姓.

好评回答
    你好!
    这里推荐你索爱的W888c手机,同样是一款以音乐为主打功能的手机,而且索爱W系列的手机凭借着索尼Walkman系列的名声,在音乐效果方面完全没有问题。
    而且这款手机在轻薄方面比步步高的这款更是有过之而无不及,它机身仅厚9.4mm,比步步高的这款15mm无疑又是薄了不少。
    个人不推荐步步高的手机,毕竟他不是做手机出身的,做出来的手机并不会怎么样的!

    猛***