魔兽世界,做完了北风苔原任务,是不是还要做嚎风峡湾任务啊?

我是联盟的,一开始进诺森德就从暴风城直接去北风苔原了,后来才知道还有个嚎风峡湾也是初始地图,我现在已经到了龙骨荒野,73级了,不知道嚎风峡湾的任务还需要做不?如果不做会有什么影响?比如成就什么的。

好评回答
    看你的想法,任务如果现在73做的话,经验还属于正常(一个任务2w一般)但如果再高一些,看任务变绿的话,经验就只有一万多了。80满级任务给G是根据经验转化的,绿灰之后,除了成就收益很少了。但是77有鸟(如果没有传家宝的话),会方便很多。80更是效率
    如果
    追求成就和速度 80做
    追求经验,希望更多的任务可以在80转化为金币 现在做
    无视成就没任何影响~ 不过话说73扫70的任务已经相当简单了~ 应该说等级很划算

    M***

其他答案

  • 其实如果从效率上说就是只做与自己级别对应的地图,因为高级别地图你杀怪给的经验是1000左右,而低级别的就少得多,73级杀68的估计最多给700左右,其实做一个任务杀一个怪的时间上差不了多少。任务给的经验倒是差不多都是20000多一点而已。还有就是如果你没装备基础的话,高级别地图任务给的装备要好的多,北风和嚎风给的是138级的装备,龙骨是146的,依次类推,建议去做自己能承受的比较高级的地图任务。
    等满级了,再杀回马枪清任务,到时可以有声望有钱滴,比做日常挣得可快多了,也没任务数量限制,够玩很长时间了。

    c***

  • 战歌堡、阿格玛之锤、龙骨荒野、古达兄、灰熊丘陵这些都是众多玩家选择的,有些精英任务找人方便,经验也可观。
    做完北风苔原估计你也73了,低级一点的地图该放一放。

    蛐***

  • 建议做,因为那里的任务非常简单,73去做70的也非常简单。另外还有FB任务,有双倍经验,还可以混混队伍下5下。。。有个问题是,80的人去那里,看不到70的任务,非常麻烦,需要去点NPC。。。

    卧***

  • 先升级后去扫任务会更效率

    y***

  • 不管是冲级也好做成就也好都要去做,国为你现在去做很容易,比去灰熊做任务容易也快速.其他72级以后的倒可以先放一放,等以后做也行,但低等级的不行,等你满80以后回头做就是低等级任务了,没意思的.

    海***

  • 嚎风峡湾还有个海象人的营地,那里还有个日常任务,不过需要任务开启,如果想早日拿到海象人的鱼竿和小企鹅宠物,就去把那的任务扫了吧

    流***

  • 为了冲级的话就先不做,直接龙骨荒野任务,然后80了回来再做

    g***

  • 看你装备的,好的话不做,一般的话做吧,任务很简单,升级经验又不会少

    小***

  • 不用,以后再做也可以。到龙骨吧,之后灰熊,祖达克,晶歌森林,风暴峭壁。

    茉***

  • 会少个嚎风峡湾的任务完成成就,不过你现在也没必要反过头去做哪里任务.
    如果你在意那个成就,等满级了再回去扫任务也不晚,还会更有效率.

    l***

  • 做啊
    有任务做能拿经验干嘛不做啊
    只要有时间,多做做任务挺好的感受下
    要是没时间
    那就没啥说的了,直接刷FB,啥任务别做最快

    x***