怎么再扭转局面

我相亲认识一个女孩子吧,同意和我做普通朋友了,就这么的交往了些日子
谁知我遇到媒人后,媒人就问我,谈的怎么样了,我就告诉她说,女孩觉得不太合适,当朋友联系着呢
媒人就急了,就跟女孩家里人说:她愿意不愿意啊,不愿意还和人家出去玩,如果不愿意,也别耽误了人家
女孩因此挨家里人说了。
她只好选择不再理我了。觉得是我没和媒人说好我们的关系,我们只是朋友
无论怎样,她都不再理我了,我该怎么扭转这个局面

好评回答

其他答案

  • 你自己说话有毛病

    l***

  • 朋友!你如果真的喜欢她的话,现在就是更能体现你诚意的时候,穷追不舍,总有一天她和周围的人都会被你的真诚打动的,别人也不会认为你是在戏耍她。你犯了一个严重的错误就是:别人女孩子相亲就是为了找老公,而你却对别人说和她只是一般的朋友关系,她与她的家人肯定认为你不是“诚心诚意”要娶她。你认为呢?

    1***

  • 哈哈  也许这是个考验里
       好女拍缠撒~!·
            你觉得可以就在继续缠

    1***

  • 没戏。连句话都说不好,谁要你?依我看,应该和人家说清楚道个歉(即使你现在已经放弃了)。要是你道歉也道不好你就别去了。

    丨***