我国未来航母编队

福州某军博园展示的我国未来海军航母编队!
那个航母模型貌似是中小行航母把?
别的就不问了,大家自由发表一件把!
或是说说认得上面哪些舰?我凭灵感采纳把!

福州某军博园展示的我……
好评回答
    外行来说说个人观点:1、潜艇部署位置不当。编队中的核潜艇通常部署于编队的前方或两翼,起侦察和反潜的作用。2、最前面的看模样不看个头,比较象022,可以022的航程怎么能伴随航母编队呢?3、后侧的2小2大的位置反了,较大的驱逐舰或巡洋舰在内侧,提供舰队的区域防空,较小的护卫舰在外侧,提供外层的近程防空和反潜。

    漫***

其他答案

  • 貌似几条做护航先导的护卫舰不一定能赶上大部队的速度吧?

    轻***

  • 现在国家都没能搞出来编队,它怎么就展示出来了?!
    那全是噱头。

    大***