哪个航母编队是现在世界上战斗力最强的航母编队

最好把个多所拥有的航母编队列出来,拜托了!有世界上各个航母编队的资料最好

好评回答
      美国
    能?碛惺?姿?虞m八、九萬??、能搭載近百架飛?C的?鹘y起降航空母?,除了美??]有?e人。美?\?以一艘這種超?航?做?楹诵模钆湫阅???的大型護航?艇以及核能???,組成一支支航??痿Y群,成?槊?\?投射武力與??力的最主要力量。
      每??航??痿Y群功能完?洌?鹆^??,與之交手的??缀鹾?o招架之力;而航??痿Y群?烂艿??臃雷o網,加上美?屿额I先地位的各??事科技,使得?撤轿淞ο胍咏?K摧?Ш娇漳概??得困難重重。只要有任何地?^性??y,美?娇漳概??是美?诋?地展現威力的保證,?K????誓?。
      因此,這種美?赜械某薮蠛娇漳概?,已?成?槊?\?,甚至美???力展現的象徵。?e的?业闹小⑿⌒秃娇漳概?,在防禦力或攻?袅ι隙疾豢赡芟衩?脚??痿Y群一?油?洹??大。 但是,超?航空母?也不是完全?]有?議:光是其?大的身軀就要?r20多?|美元,再加上近百架昂貴的作?痫w?C,?直是一筆天文?底帧R坏╅_?穑?r值?O高的航??痿Y群必定成?楸?矢之的,雖然?碛型晟频姆蓝R網,但?是不可能百分之百地保證能禁得起任何攻?簟S绕湓谠庥???的情?r下,?o?美?脚??痿Y群的反??作?槿绾沃苊埽?是抵銷不掉反??作?鹣忍焐系木薮笞??蹬c不確定性,而美?\?在冷?鹌陂g最怕的就是?配?溆兄匦头磁?飛??的蘇????突破防禦網?γ?脚?發?庸?簟Hf一超?航?遭受?p?踔?适В?p失之鉅是難以想像的。
      所以,就連美??炔?妒欠褚ㄔ斐?航?都有?議。冷?鸾Y束後,更有人認?橐蕴?r維持巨大的航?兵力?K不值得。事??上,美?\?在冷?鸾Y束後,的確?㈦S?r可用的航空母?兵力??5艘降低到10艘,但是面??990年代起持續不?嗟牡?^性衝突,美?娇漳概?快速抵達??^?K展現??力,?s也不容抹煞。
       目前美?娇漳概?的確碰到了一些技術性??題,其中最主要的是?載?C多半老舊,但是新一代?C種的研發進度?s?乐芈溽帷>S持這些老舊裝?淇坝檬沟媒?聿僮鞒杀炯ぴ觯踩砸仓?u形成隱?n。此外,一直有人認?榇钶d大量?攻飛??的?艇,終?⑷〈娇漳概?成?榛鹆ν渡涞闹髁Γ缧v一?r的火力?(已?取消)。
      但是超?航?有許多功能是這種搭載大量飛??的?艇所?o法達到的,其使用??性以及持續?鹆Φ纫卜轻嵴呖梢员?M。??管現任美??統小布希的?啦块L??斯??缎乱淮娇漳概????K?o好感,而且在未?淼姆纯植雷?鹬兴坪跻膊痪哂嘘P鍵地位,但是它所具?涞恼敲?\?未?硭枰模簿褪强焖俚诌_衝突地點?K投射武力或提供空??。
      何?r,美?静荒鼙WC永遠有盟??C?隹梢允褂茫虼斯P者認?楝F在就想?超?航?走入?v史??在是天方夜譚。在可預?的未?恚娇漳概???仍能?坐海?鹜跽叩??座,其?盗侩m然?兴?h?p,但是地位依舊是?o可取代的。持續縮?p的?李A算,恐怕才是美?娇漳概?的頭?大?场? 。

    香***

其他答案