她一米五二

我一米七五,她一米五二,家人坚决反对,我该怎么办?

好评回答
      这样的身高很合适的,老实说你不算高。而且是自己喜欢的就要坚持,你又不是生育的机器

    日***

其他答案

  • 这个不是大的问题吧,孩子出生后虽跟先天有关,后天的营养与锻炼也是相当重要的因素,所以不能这样就放弃!

    1***

  • 喂~~~
    本来不答U栏以外的题目的 实在看不下去了~~
    基因这个东西你家人了解多少啊?
    就算下一代矮有什么关系? 你父母宁愿你娶一个不喜欢的女孩而不能给予子女爱么?
    我妈妈就是152CM的身高, 本小姐(未成年)也有165CM, 弟弟就有175+(未成年)
    看完这题, 我真是算什么都看过了, 见识了, 谢谢~
    真是天不难人, 人难人啊~~~

    幽***

  • 不要怪我直言:感觉她矮了点。

    1***

  • 应该不算太矮吧???

    浪***

  • 遗传学是很模糊地科学,根本没有定论,所以说,你们俩结合后的孩子究竟是高还是低根本没法确定,难道就为这个未知数而断送8年的感情?让两个本来相爱的人痛苦??
    再给你说个实例,我妈妈(还有姨妈)大概就1米5多一点,弟弟(还有表弟)现在20岁就1米78了(表弟都1米8了)。

    黄***

  • 身高不是问题,也不一定会是遗传,主要看长个子那几年有没有足够的营养,爱情其实可以超越一切的,更何况一个身高

    幸***

  • 自己的事情自己解决,他们的意见只能做参考。父母不可能跟自己生活一辈子吧。

    真***

  • 要有信念嘛,不要被人控制你的自由。人生如一场梦,若你不加珍惜,醒后会后悔莫及的!你有你的自由,别人是不能轻易干涉的。记住:一切因信念而永恒!

    1***

  • 那就把他的好喝你爹家人说说啊

    宝***

  • 恋爱的人是幸福的!两个人相处,最主要的是体谅,容忍,和互爱!祝福有情人都成眷属!
    如果还没恋爱,就要勇敢地去追求!

    凤***

  • 都什么年代啦
    呵呵,而且说实在的
    男生175也不是很高啊

    口***

  • 身高不是问题!如果仅仅因为是身高的原因家人就反对,这根本就不是反对的理由!是你在找对象,而不是他们!试图说服父母,如果父母不同意,那就自己看着办!一生之中遇见一个好女孩很不容易!

    z***

  • 你会因为你袋里的钱是旧的就扔了吗

    i***

  • 生米煮成熟饭

    初***

  • 用行动告诉家人,你们在一起很幸福,迟早会接受的

    x***