灵异事件

这事千真万确
昨天晚上我吃玩饭从面馆出来 遇到一起住的同事,当时我低着头,他主动和我说了几句话,然后去他对象那,之后我在楼下超市买了点东西就回去等电梯,等电梯下来我发现居然又看到了他,我就问他刚才你不是在楼下么怎么又回来了,他说没有啊,我一直在楼上,我越来越觉得这事不对劲,后来又给他打电话反复和他确认,他也说之前的确没有下过楼,他听我那么一说也很害怕。。。

问题是我在路上看到的的确是他,当时也就是六点多钟吧,天也不是很黑,而且他还和我说话了,肯定错不了的。。。

这到底是咋回事啊?????????????

好评回答
    1、你说那个人见到你的时候你是低着头的,是不是那个人认错你了(凭声音你认为他是你的同事,他凭你的身影认为你是他的朋友)然后他才和你说话。事实上你真正的朋友一直待在家里。
    2、可能你的朋友和你开了个玩笑,先在街上和你说话,然后回家。等你打电话来他就告诉你他当时一直待在家中。
    3、这种情况只有万分之一,但是也有可能。就是你碰到灵异事件了。

    t***

其他答案

  •   天下之大无奇不有,只有我们想不到的,没有不发生的。目前,地球上的人大多不信外星人的存在,然而美国的太空空间天文望远镜却拍到了外星人居住的城市照片。此文我收藏在360口袋。听说过精的概念吗,当然不是电视剧里,实际生活中,精可以说是无所不能了。半仙之体听说过吗,我有次就差点变成半仙之体。
      由于没准备错过了,一个星期什么也不吃,满精神,一天三场打麻将老赢,后来考虑人是吃饭的虫不吃怎行,强制执行,一开始吃不要紧,打麻将开始输了。再找那样的机会没了。证明了什么呢,大自然确有神秘的力量,而只是我们没参透而已。另梦中我曾被外星人植入芯片,当然没经心理医生催眠证明,我也不信。
      关于精的问题请参考清大出版的《华夏神功》海登法师高徒严新论气功。关于梦也是神密的物质力量作用的结果,本人发现了其规律。另关于人的意识,也属于神密的物质,本人也发现了其规律。目前人们认识的神仅是处于形容词层面的东西,不具名词特性,所以其不能作为概念。
      通过这些发现便可确立一个宇宙形象的概念了,有了这个概念,解释您的问题便简单了。关于人们对宇宙形象的期望,请参考1989年9月联合国教科文组织加拿大会议温哥华宣言中的倡仪。目前人们认识的特异、灵异都是不科学的认识,仅是接触到了现象而已,离概念相差十万九千里。
      日常生活中人们把解释不了的现象,干脆一棒子打成迷信,这正是排除异己的现象,其实这正是宗教干的勾当,否则布鲁诺就不会活活被烧死了。太多不说了,说多了,管理员不批准我就白费气力了。日心说是哥白尼八十三岁快死时才发表的,我的发现尽管用处很大,由于科学也在向宗教靠拢,也很难发表,这是其穷途末路的表现。
      任何事物在既将灭亡时,都是在尽最大努力挽救自己的灭亡的。关于科学的灭亡请参考科学学。

    意***

  • 我也觉得很奇怪!如果是真的话``这怎么可能!

    s***

  • 忽悠,继续忽悠

    1***

  • 他忽悠你的 BB!世界上却是有GHOST,但Ghost和我们不在一个世界,你哪有机会遇到?要不就是你分神了 人有时候会把在别人身上发生的事放到另外人身上,大脑一处理,就这样了 。不过 你要警惕你是否有精神疾病的前兆。比如明明没有去过某地方却又觉得熟悉,有些话说过之后,就立刻觉得自己好像说过这话。

    勇***

  • 你在想事情?心不在焉!!!或是你有问题?????呵呵!!

    1***