人是什么生的?生人的那个东西又是谁生的?

人是谁生的?生人的那个东西又是谁生的?

全部答案

  • 人-》类人猿-》某种两栖动物-》水生动物-》单细胞水生动物-》蛋白质、氨基酸=》闪电导致空气中的氮元素和水作用生成蛋白质和氨基酸=》氮、水-》地球形成-》宇宙形成-》尘埃聚集-》奇点爆炸
    反过来看,呵呵
    奇点是宇宙的起点,目前是这个理论喽,呵呵
    其中一些过程已经被证实是可行的(等号标识),但可行不能证明一定是这个样子的,呵呵
    达尔文的进化论应该说是目前最接近真是情况的吧

    p***

  • 我知道你想问什么:
    只有化学元素是亘古不变的
    聚合到一定阶段出现生物
    生物组成就是千万个化学物
    不要奇怪,意识也是某种化学存在,因为大脑也是一种物质

    A***

  • 各位说得也太长了吧,让小猫我也来说已下吧
    科学界有两种解释:一是人类由人猿进化而来,而我们的祖先是森林古猿;第二种解释是人类由各种微生物、细胞、碳水化合物组合在一起而形成。不过目前第一种已经被写入了中学生的生物书,而大多数人也更认可第一种。

    G***

  • 任何生物都从单细胞发展的,但单细胞从何来就难说了

    东***

  • 此物是彼物生,而彼物又是此物生,这是对生命很高境界的解释了
    要是想掺透其中的奥秘,我这里有一个论坛,
    我并不是来做广告的,只是希望对科学感兴趣的朋友能在一起讨论
    有兴趣的朋友来加,最好是对哲学,特别是科学哲学感兴趣、或对空间理论有见解的朋友,常来论坛逛逛哦!

    l***

  • 人就是人生的,生人的那个东西是人,也是人生的!人类是从地球上有生命的那天起由单细胞生物即浮游生物进化成海洋动物,又由于环境的变化而部分进化成陆地爬行动物,再逐渐的进化成人类,人类也是划分在爬行动物范畴的.人类的进化是漫长而复杂的,试问怎么可能类人猿就能生出人.现在科学家提出了很多种观点,但还没有给出一个确定的说法!

    h***

  • 人就是人生的,生人的那个东西是人,也是人生的!人类是从地球上有生命的那天起由单细胞生物即浮游生物进化成海洋动物,又由于环境的变化而部分进化成陆地爬行动物,再逐渐的进化成人类,人类也是划分在爬行动物范畴的.人类的进化是漫长而复杂的,试问怎么可能类人猿就能生出人.现在科学家提出了很多种观点,但还没有给出一个确定的说法!

    a***

  •   不要认为人长得像猴子就是猴子变的!
    人类祖先可能是鱼

      中国科学家发现了被认为是最接近四足动物与肺鱼类共同祖先的一种生活在4亿年前的原始肉鳍鱼——张氏蝶柱鱼。8月15日的英国《自然》发表了中国科学院古脊椎动物与古人类研究所朱敏研究员与该所客座研究员、美国凯恩大学生物系于小波教授的最新研究进展。
         化石记录表明,包括人类在内的陆生脊椎动物(即四足动物)是在3。6亿年前从硬骨鱼类中的肉鳍鱼类分化而来。随着生物演化的进程,肉鳍鱼类的多样性呈减少的趋势。今天地球上存活的肉鳍鱼类仅有五种,包括三种肺鱼和两种空棘鱼。学术界长期争论的一个问题是:四足动物与肺鱼类的关系更近,还是与空棘鱼类关系更近。
      而要真正理清四足动物与肉鳍鱼类之间的演化格局,关键还是通过化石的新发现来不断填补演化史中缺失的环节。   朱敏、于小波将他们在云南曲靖古生代地层中新发现的原始肉鳍鱼命名为张氏蝶柱鱼。属名表示了原始肉鳍鱼在头颅蝶区两侧各有一个特殊的侧柱,种本名则送给了他们的导师、中国肉鳍鱼类研究的开拓者张弥曼院士。
         据介绍,在关于肉鳍鱼类演化关系的讨论中,尽管大多数假说认为,在四足动物、肺鱼和空棘鱼中,前两个类群有更密切的亲缘关系,然而迄今为止,还没有发现一个原始肉鳍鱼具有四足动物与肺鱼共同祖先的特征组合。而蝶柱鱼的发现则使科学家们有了一个最接近四足动物与肺鱼共同祖先的化石实证,也为探讨肉鳍鱼类的早期演化历史提供了新的重要证据。
         研究人员发现,蝶柱鱼保留了一些属于肉鳍鱼类基干类型的特征,如眼柄构造、头颅蝶区的侧柱等,同时它还具有一些四足形动物或肺鱼形动物的进步特征。在细致的比较解剖学研究基础上,朱敏和于小波对蝶柱鱼的系统演化位置进行了探讨,结果表明,蝶柱鱼同四足动物及肺鱼的共同祖先构成姐妹群关系;蝶柱鱼比空棘鱼进步,但比肺鱼和四足动物原始。
      蝶柱鱼的发现实际上使肉鳍鱼类基干类型与四足动物或肺鱼基干类型之间的演化序列变得更连续,为解决肺鱼形动物与四足形动物的起源问题,追索这两个类群重要特征的出现序列提供了关键的资料。 北京晚报。

    1***

  • 人是类人猿生的 类人猿是古猿生的 古猿是古爬行动物生的 古爬行动物是古海洋动物生的 古海洋动物是远古浮游生物生的 远古浮游生物是简单蛋白质生的 简单蛋白质是炭氢氧氮等这些基本元素在复杂
    环境下生的 基本元素是质子电子等这些基本微粒生的 基本微粒是宇宙大爆炸中产生的 宇宙大爆炸以前的事恕再下愚昧 实在不知道了 惭愧啊

    1***