男人有钱和性能力哪个更重要?

好评回答
        男人与女人在金钱与性的看法上相去甚远
        女人以为,男人最在乎的是性。
      男人以为,女人最在乎的是钱。

           ——其实恰恰相反——

        女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱。
      自己最在乎的东西,才会以为对方最在乎。
      正因为女人在乎性,所以她才为最爱的男人守身如玉。
      正因为男人在乎钱,所以他才会把钱给最爱的女人。

    花***

其他答案

  • 因人而异了。如果缺钱,那就是“钱重要”了,如果爱性,则是“性重要”了。生活中无性婚姻也是有的,一个性无能遇上一个性冷淡,也可以相亲相爱过一生。

    l***

  • 两手都要抓 两手都要硬

    p***

  • 组合才是硬道理,用一个男人的钱,享受另一个男人的性!人无完人吗!赚钱多的人,精力都用在钱上了,性上面无能,没钱的身子骨好。所以有钱人花钱欣赏女人,没钱的人享受女人!

    贯***

  • 在性的基础上钱越多越好!

    曲***

  • 钱乃身外之物,而性能力乃身上之物,你说哪个重要呢????

    驼***

  • 都不是最重要的
    一颗真诚的心  一缕柔柔的情   就是一个无形的牢笼

    z***

  • 男人的品行是博取少女爱慕的首要因素。。。。。。

    老***

  • 呵呵,要伺候好女人的两张“嘴”火星人,表示压力很大

    窗***