别人越逼我去做的事,我越不会做……

越催我还钱,哥还就赖上了!就不还了!

您呢?别人逼您做过哪些您不喜欢的事没有?

好评回答
    老早的时候,妈妈说不要早恋。。。
    额很听话,,所以额跟人不说话……
    当哑巴……

    z***

其他答案

  • 借的总是要还的    ~0~

    i***

  • 有选择性的去听一些话 做一些事了

    p***

  • 你这叫叛逆心理,其实是要不得的,应该改,就像人家叫你别跳河,那你就跳。你想一下你从小到大,什么事都是反着干的吗?你肯定有选择的。

    大***

  • 关键看对的还是错的。
    如果你不管对错,只要逼你做的,你反着做。那么别人只要逼你向相反方向,你必定上当。

    l***

  • 看来我是最窝囊的,我奶奶叫我三十之前讨老婆,我廿九岁就结婚了。

    山***

  • 腾讯逼老子卸360,老子就偏不卸,还跟腾讯byebye了

    月***

  • 唱反调,我喜欢!

    鹰***

  • 你可千万别跳河,听见了没,唉都说了一定别跳,一定~

    银***

  • 要是别人越是逼我去死,我一定会想尽办法的活下来。

    灰***

  • 还钱的事情另说,人总是有逆反心理的,其实你这是逆反心理的表现。但是要注意事情,还钱涉及了人品。。

    n***

  • 那是因为还没遇到自己喜欢的人啊!妈妈!你放心吧,我一定给你带一个漂亮的儿媳妇回来!

    爱***

  • 有借有还,再借不难。让人逼债,是无能的表现,不是意志刚强的表现,不能自诩。建议您及早把钱还了,保住您的诚信。
    祝您进步!

    l***

  • 把自己的个性坚持到底
    走自己的路 叫别人无路可走呀
    (⊙o⊙)

    新***

  • 妈妈从来没有逼过我,只是在我大学毕业回家后,妈妈自言自语道‘我儿子长得不丑,怎么没带回媳妇让我瞧瞧。。。。。。’——我实在难以回答。。。。。。

    老***