性真的很重要吗?

在婚姻中,男人性功能不好你会喜欢吗?
没试过,我觉得能够躺在自己的爱人身边就好幸福啦.

好评回答

其他答案

  •     从你的提问可知,要不你没有接触过“性”,要不你还没有感受过无“性”的日子。对于一个正常的成人而言,“性”福是十分重要的。“性”乃人之本能,犹如一日三餐。
        不“性”(信)试一试?!

    1***

  • 性是生活爱情的升活物,真的,当你们容为一体的时候,你就知道什么就爱情了?

    1***

  • 性很重要!这是不容置移的!

    1***

  • 性是重要而且必要的,因为做爱可以让爱情得到升华,让生活变得精彩,也许没有性的爱情可以维持一些时间,但是最终肯定会失败的.

    1***

  • 生活是真实的!性生活也是必要的!每个人的感受不一样!
    有的一辈子没有性也能活而有些人不行!

    1***

  •       性真的非常重要,它是婚姻的润滑剂,添加剂!没有性的婚姻是难以想象的!你现在的想法是理想化的,真的,不要被一时的爱情迷住了眼睛,可以断言:没有性的婚姻是不会长久的!这不是我的片面之言,而是几千年来众多的事实所证明的!现在医学这么发达,如果有什么问题的化应该赶快去治疗!千万不要现在抱着这样的想法,这是很危险的!不管是对自己、对家庭!

    1***

  • 性当然很重要,在生活中性是除了吃穿以外最重要的了你说重要不重要。你现在的想法还不成熟,年纪大点会知道的。

    1***

  • 两者不能分割的啦
    你现在是这样想,以后就会有体会了
    祝你幸福

    1***

  • 说实话爱情是靠双方的,但性在婚姻中也很重要的。双方都彼此爱着对方,但性是人
    生理的比备品,如果没有性婚姻也不会长久的

    1***

  • 性爱是情爱的基础,真正柏拉图式的爱情在现实中很难存活的

    1***