性很重要吗?

我和我老公结婚3年了!3年来我们基本没过过正常的夫妻生活!说难听点就是结婚到现在我不知道性该是怎样的!和他在一起那对我是一种折磨!他在那方面有点问题!可能是早泄和吧!每次不到2分钟就射了!搞的我身上脏的要死!我要他去看!可是他总是不去!后来我也不说了!到现在我看见他就讨厌他碰我!甚至不喜欢他吻我!我是更不可能去主动吻他了!和他在一起没一点兴趣!不是有个孩子我真想和他离婚!我不知道我现在还爱他吗?感觉就是生活久了的一种习惯!想离婚!可是我的父母思想很保守!我不想伤害他们!我该怎么办呢?

好评回答
    其实在和你讨论这个问题时我想对你说你的心态要调整好了再来处理这个问题.1你不要直接对丈夫说他早泄否则他精神紧张,不是也是了!2你不要一开始就对性充满美好的幻想.两个人性生活也是要一段时间后才可以达到一个高水平的.就象新婚的人一般其实性不是很和谐.就是这个原因!
          好了再来看看你的老公其实他一定是想让你开心的,你应该迎合他,帮助他,可以采用一些延缓射精的办法,比如用避孕套,减少对他的刺激,还有让他在之前对你作好调情工作,使你和他同步,总之不要直接认为对方有病,就是有可以在你的心理调节下治好的,给他信心.
         另外,关于这方面的书籍和网络知识好多自己看一看,
       祝你幸福!性福!

    戈***

其他答案

  • 还是商量一下,陪老公去看一下吧,不过不要离婚,单亲对于孩子来说精神和身体都是一种折磨,希望你们好好解决!

    若***

  • 性当然重要啦!如果你希望他有所改变,那么你也要付出努力的~如果他感到你的厌恶和看不起,对他的信心是很打击的~如果你想要和谐的性生活,不妨在房事时多表扬表扬他,鼓励鼓励他,让他感觉自己还不错~切忌打击,否则会真的变阳痿的~

    1***

  • 性非常的重要,成年人没有性生活,不但生活没有意义,而且有害身体。你不要责怪他,那样会对他更不好的,你要象没事一样让他跟你亲热,慢慢会好的。性生活是人生的非常大的乐趣,你也可以找个中年男人满足一下你的性福。

    傻***

  • 两个人要共同培养感情,要为彼此着想,才会永久。可能他付出不够吧。

    n***

  • 若还对他有感情,就帮助他共度,
    他会感激你的
    这是可以治好的
    不是原则问题你要有一点耐心
    现在这个社会很浮燥
    离了也不一定能找到一个好的
    你可以想别的法子让自己的性丰富起来
    好好交流
    可以使用现在的性工具
    但要他帮你
    祝你早日性福

    蓝***

  • 好好跟你老公商量一下,别把美好的生活毁了,更何况你们都已经有了小孩

    1***

  • 有句古话叫夫妻床头吵架床尾和,或许能说明了性对夫妻关系的作用吧。

    菜***

  • 有勇气作你自己,来世上活一次.不是生你了一次

    善***

  • 人不能为了别人而活着,
    父母思想保守,但是如果好好交流,为了你的性福他们也是会同意的,
    其实,你要先和他做个沟通,如果他不能为了彼此去检查下,
    这样继续在一起也没有什么意义!

    i***

  • 性当然很重要,夫妻关系是以性为基础的,没有性就说明你们的夫妻 关系名存实亡。你们只是名义上的夫妻了。很明显你必须带你的丈夫去看医生了。不能这样拖下去。你想要这样过一辈子吗。人生苦短,青春易逝。人要懂得珍惜自己。对自己的将来负责!

    喜***