理智告诉我不能当小三但我该怎么处理我们之间的关系?

 我不知道我自己那天是怎么想的,不知道是不是每个女人在那种情况下都会无法拒绝,让人纠结的是,上了床,我却不知道该怎么处理我们之间的关系,因为他大我20岁。

我在学校有过一次初恋毕业就分手了挺受伤的,之后就很少涉及感情的事。平时下班没事就在宿舍上网,无意中进了塞克家庭,了解到很多寂寞男女都在这里找感情的寄托,第一次进去,感觉很新鲜,大家在里面聊的话题很开放,当时挺吸引我的,都是成年人了,对性什么的心里并不排斥。后来没上去几天,就收到了他的同居邀请,说是在上面买了房,网站把我推荐给他的,我就接受了,一开始聊,感觉他很幽默,讲起话来很有分寸,看了下他的资料和照片,比我大了20岁,不过只要能聊得来,也不在乎那么多,那天就跟他虚拟同居了,但是我没有想到,在网络同居里我们睡一张床,现实我们竟然也会睡在一张床上。

后来有些熟了,经常收到他的传情礼物,才知道他很有钱,现在明白,为什么大多找婚外情的男人都是较有钱的,有句话叫饱暖思淫欲。他给我的感觉很高大有安全感。后来他找我要电话,我就给了,后来我们几乎每天都在电话里聊天,跟他总是有那么多说不完的话,两个人很能扯,可能心理年龄有差距,我一些很奇特的想法,经常逗得他哈哈大笑,他常叫我傻妞。

关于他,那时我有问过他的家庭,他叫我不要问这些,其实我明白塞克家庭上的人,不管男女,多少都会有些感情方面的问题,本来这里就是交流感情的地方,但是他不说,我反而好奇了,想看看这个男人到底有什么故事,后来他提出见面,我答应了,约好下午六点,他开车来接我,他个子很高,有点胖,比照片黑一些,给我的感觉很有男人味,见面时,他送我一瓶香水,不过那时收下他东西,感觉得出他对我有点意思,但还是收下了。

现在想想那晚他带我去吃饭,然后酒吧喝酒跳舞,完全就是上床前的套路,其实那会看他的眼神,已经能察觉到他的暗示,还有一些怂恿和挑逗的话,那晚酒吧出来,他一把抱着我,我说别这样然后推他,不过我力气没他大,被他死死抱在怀里,当时我感觉像有股电流穿过身体,耳边传来他的情话,我便没再拒绝了,他看我不再拒绝,抱了几分钟后,就开始亲吻我,我也出于本能的回吻他,当时的理智已经被情*欲占据。

后来他用手拉我的衣服,我很慌张,他看出了,然后就带我去酒店,罪恶感到进门那一刻就消失了,他抱我上了床,他是个老手,一边脱我的裤子,一边说爱我,一切是那么的从容,之后拉下我内×裤,进入了我。。。。。。唯一让我郁闷的是,那天我们没有带T,做的时候他很兴奋,射进去了,我当时很害怕,他说等等带我去买药,后来我去洗了澡,我直接拿浴巾裹着出来,他又想要了,我们又做了一回,他又射进去了。跟他做*爱,很满足的感觉,后来他还下去买了药,那天在一起睡了一晚。

第二天回到家,我居然一直回想跟他做的过程,以前看塞克家庭那些男女搞上床的事情,很多的女人都很开放的,但我并不承认自己开放,我以前也没有想过自己会有这么一次,但是面对欲望,我却控制不了自己,昨天我们又见面,又做了,但是昨有带T,他要我跟他在一起,他说他不爱他老婆,见到我第一眼就爱上了我,我不知道怎么回答他,说实话我是挺喜欢他的,感觉跟他在一起的时候很有安全感很享受,而且我自身也比较喜欢成熟一点的男人,他的年龄我觉得不是问题,现在主要的是如果我他在一起,我就是一个小三,我不想的,可我该怎么处理跟他的关系?

全部答案

  • 其实这种问题发生在任何一位男人和女人身上都是不好处理的,因为在此之前彼此都有自己的过去或现在,任何一个人在某一种特定的环境中生活时,时间长了就会变的很乏味、无趣,失去了之前的新鲜感。例如:现在老婆(老公)在经过了时间的磨合后那种刚开始的感觉就会不复存在了,自然就会发生一些不愉快或者恼火的事情,这就是人性不满足的表现!因为人永远都活在自己的计划或者别人的投影中,都说自己要怎样、怎样...  自己要干什么、干什么... 这是好高骛远的表现!试问?哪一个人没有自私的一面呢?对吧!所以我觉得这种事情最彻底的解决办法就是“宁缺毋滥”,将自己的心理和生理重新整理一遍,这期间可能会伤心、难受、郁闷、恼火、烦躁,但是这都不重要,只要坚持住,明天的太阳依然那么灿烂和明媚,寻找适合自己的爱情、婚姻吧!

    1***

  • 我靠又是塞克网,开个房间要冲值,请不要再用这此编的故事做宣传了

    英***

  • 男人和女人是完全不同的两种动物,男人把性仅仅当成性,而女人却把性当成全部,这就是差别,这就是悲哀。。。。。

    无***