有没有人能告诉我,我该怎么处理才好?

我和男友在一起快三年了,我们曾今那么真心地相爱.但中间,我们有过两次分手,也许他的错误在你们看来是很容易释怀的,但我却怎么样也忘记不了.更何况,是两次!

我把错误的原因归结于男友性格上的不足,和不够成熟.
经过两次错误,他告诉我他长大了,知道什么是真爱了.我的理智告诉我,我应该相信他,因为他对我那么好.可其实,我内心还是一想起一些过去片段,就很恨很恨.
我一直生活在矛盾之中,其实我也想离开他,但爱他已经成为我生活的一部分,那么久的习惯了更别说数不清美丽的回忆了.所以,我一直悄悄地,让自己不再那么爱他,甚至希望有一天,我能扬着头离开他!我这么做,就是太害怕太害怕过去的事再发生而我受到伤害.

但客观地说,他已经做得很好了,对我也很专致.可我依然很敏感,生怕他有什么而我却还没完全做好准备不爱他.这样的敏感时常让我不开心,也让他不开心.更让我越发不信任他.有时候,他写感人的信给我,他说,我知道我要让你放心,所以我一遍遍地回答你的问题....看了信,我会有短暂的感动与自责,但过了没多久,又是那种又爱又恨的感觉.这样,哪里还有恋爱的感觉?
以前,我都会保持同其他喜欢我的男生之间的距离,因为我想专心爱我男友,可是现在,我从拒绝变成了默默接受.而且不是一个,是三个.当然,和他们的关系还仅仅停留在朋友上,只是自己总是想让自己爱上其中一个.或许有时候,精神上的背叛更能让自己感到平衡.
这样奇怪而有复杂的心理一直捆扰着我,我讨厌我的敏感与猜忌,我也讨厌我的不坚决.可是,我真的不知道该怎么办,我想相信我的男友,但又不敢相信他.我努力想爱上其他的人,却同时害怕男友再欺骗我.
我发现我现在已经没有当初那么爱他了,尽管他想尽一切办法来帮我找回信心.但我终究对我们的爱情不抱希望.我不知道,这是值得高兴还是悲哀?
再过几个月,我马上要和男友分别去两个地方了,尽管不是很远,可能一个礼拜只能见2,3次,不能像现在天天见面.但他却和那个女孩挺近的.我知道他一点都不爱她,但我似乎更看不到未来了.
他说,觉得我就是他一直要找的另一半,是第一个,也是最后一个他珍爱的人.我现在听了却很难过....
爱情中的信任很重要,可我却始终没有办法找回这样的信任,我该怎么办?我知道继续这样下去,我们一定不会幸福的....
又是不是,我们真的不合适?
?!
好烦啊~~~~~

好评回答
    我不知道你认为你要什么样的生活,想好了以后,再作对比.真正的生活是会有很多的事情发生,你要看你自己更适合与哪一个每天面对油,盐,酱,醋,和那么生活的琐事.再有如果你真的爱一个你可以要想他的好,每个人都会犯错误,但是看他做的程度是怎样,真爱会包溶一切的.同时你也有你的原则.长痛不如短痛.快刀斩乱麻.

    大***

其他答案

  • 我也不知道,我的情况和你一样,不知道怎么办才好

    伤***

  • 爱情是需要信任的,猜疑的爱情是不会长久的

    菁***

  • 爱的越深,伤的越重。

    叶***

  • 那他现在是什么样的,你应该了解啊!假如他真改了呢,你会在以后为这分手而后悔吗?或你错看他了,他是改了啊!而且比以前更好呢?感情的事真的好烦,我也是。你自己考验他一下,不行就辙。

    h***

  • 不信任就不要在一起,只有痛苦

    快***

  • 你爱他就好啊 其实人与人相处就是有这么多矛盾产生的

    泡***