开网店的步骤?新手开网店买什么好?虚拟网店怎么样?

新手先从做虚拟开始,先慢慢积累经验而且投资不大就当是学学经验也行,虚拟产品是指手机话费、QQ业务、游戏点卡等.也就是说这不存在压货现象,比较适合没有经验的人.而且现在充值软件也便宜,收入嘛..如果用心经营的话不敢说多第一个月不会低于1000呵呵是有点少,都是从这过来的,生意是越来越好越做越大的,如果你想做的话可以联系我,免费教您

全部答案

  • 新手开店,我觉得首先还是从虚拟做起比较好,尤其对于那些小本创业的人来说不失于一个好的选择,因为投入的成本低500元就可以搞定,而且风险不大, 可以代销衣服和充值!只是消耗的时间会比较多
    开始我也是什么都不会 不懂,做这个完全可以是当做一个过渡期,为我们以后的店赚信誉,同时做充值积累了经验,。
    我可能不是最有实力的商家,可我会很有耐心的教你,买卖不成情意在嘛!我专门为开网店的新手建一个群,在里面你可以和大家一起交流学习,你有什么问题可以经过大家给你的建议来解决,团结就是力量!
    可以搜我扣名 龙穆沙  号码一   五  零  九  四  一  一  七   二  九

    2***

  • 想开店的朋友,有实力(货源和资金)
    建议你好好去做实物吧,努力就能成功,不要去想省什么劲
    付出的努力,都不会白费!
    没什么资金,和货源的朋友;(我就是)
    可以做虚拟网店,投资小,无需物流
    一台电脑,一根网线,可以开店
    不需要出门东奔西跑,但你要学会耐得住寂寞(全职就要靠这个吃饭了,
    兼职的话,投资就是那么大,不担心亏本,多劳多得,要知足)
    投资小能赚钱吗?
    真的能,但是你要比实物付出的努力的更多
    天下没白吃的早餐,午餐和晚餐
    耐心,服务;自己的努力,加上一个耐心教你推广经营的老师,成功必然的
    有兴趣开虚拟网店的朋友,我能帮到你
    Q70414((6914

    2***

  • 不广告。想做就
    Q735705997  旺旺:杨凯钧4521

    2***

  • 你好,我是开店的,开店有什么不懂的联系我,名字就是q

    2***

  •
       我在淘宝混了半年了,教了很多新手开充值店。我自己也是开充值店的。当初因为没货源,又在朋友那听说新手一定要做充值慢慢起步。然后就从当初投资了三百大洋代理了一个充值软件,到现在月入3千以上。这并不是很难,但也不是随随便便的。只要你想开,我是可以好好教你的。
      把我这个小卖家的一些营销经验和宣传推广技巧 手把手的教你。在开淘宝店之前,我是在工厂打工的,当时一个月2000左右,早上8点要准时上班,迟到按一分钟罚款10元的算,有时候太累了早上起不来,迟到一个钟 然后这一天就等于白干了。现在想想当时上班被老板骂,下了班骂老板的日子。
      。。。哎。。。 现在我也是真心想带大家进入淘宝来淘金,你不懂的,不会的,我一定会一步一步教你的。让大家少走弯路,吸取我当时的一些教训,让大家在淘宝的路,走得更远,走得更精。我在这里说出来的 大家 之后 就会知道我说的是否属实。毕竟这个社会 诚信就是生命,网店也更是如此。
      有了大家的支持,我的淘宝路也更加的坚定了。大家一起努力吧! 我的联系方式 百度名是我扣。扣 。

    2***

  • 新手开个虚似店,可以先积累经验

    山***

  • 现在开网店省事多了,不用办网银,有银行卡或者信用卡在电脑上开通快捷支付就可以,足不出户就可以申请一个店铺。
    新手从虚拟做起的优势:
      ①、 做虚拟赚信誉要比卖实物快的多,淘宝几亿用户,不一定都在淘宝买衣服化妆品,但是肯定都会在淘宝充话费,没人喜欢大老远跑到营业厅排队充值!
      ②、 做虚拟没有货源的烦恼,只需买一款充值软件就能解决问题。
      ③、 软件自动发货,无需手动操作,不会出错甚至被骗,省心省力。
      ④、 做虚拟无需多少周转资金,没有物流时间,买家充值到账就可确认收款。
      ⑤、 做虚拟有个上家指导,可以快速入门,快速掌握淘宝游戏规则,不用自己一步一步摸索前进!
    手把手教您开店,装修店铺,货物上架,后期推广,全程辅导,赠送开店豪礼,教你快速冲钻的绝密方法。让您全无后顾之忧.可以学会后再确认收货,包教会,包耐心,让你无后顾之忧!
    咨询

    2***

  •   2011年淘宝网上开店详细流程!有什么不懂的可以和我联系!具体流程如下:
    一、在淘宝网注册自己的帐户
    首先,我们先进入淘宝网的首页,打开这个网站后,点“免费注册”,可以选择手机号码注册或邮箱注册,我们一般选择“邮箱注册”,填好一切资料,点击“同意协议并提交注册信息”, 如果没有意外的话网站提示注册成功。
       接下来就是进入你自己的邮箱中,收取淘宝网确认邮件。点击确认链接,激活账号,开网店的第一步就完成。这里请注意,如果你原来已经在淘宝网买过东西,不用重复注册。在淘宝网,你可以一个账号同时是买家和卖家两个身份。 二、进行支付宝实名认证 第一步我们已经成功注册了淘宝网帐,接下来我们就是要进行支付宝实名认证,这是必须的一步。
      点击“我的淘宝”后,你可以看到“卖宝贝请先实名认证”的提示。点击它,然后根据提示操作即可。 支付宝就相当于淘宝网用户的钱袋子,也是保证双方正常诚信交易的基础。支付宝实名认证,就是确认你的真实身份。这个认证从一定程度上增加了网上开店怎么开的复杂度,但很大程度上增加了整个淘宝网交易的安全性。
      过去的话一定要上传身份证等待淘宝网人工验证。 现在淘宝网已经跟全国各家银行合作, 只要你有一些银行的实名登记的银行卡, 淘宝网可以通过银行系统认证你的身份, 比以前方便多了。 三、通过淘宝开店考试 依次进入“我的淘宝” - “我是卖家” ,找到“我要开店”按钮。
      点击后会出现要求参加考试的提示。淘宝开店必须通过淘宝开店考试,这个是2010年底淘宝网对新卖家启用的新规则。考试的主要内容是《淘宝规则》,考试分数须达到60分才能通过,其中的基础题部分必须准确率100%。考试通过后阅读诚信经营承诺书,然后根据提示填写店铺名称、店铺类目及店铺介绍,勾选同意“商品发布规则”及“消保协议”,然后确认提交。
      如果一切正常这个时候你就拥有了一个属于你自己的淘宝网店铺了!开店成功了! 四、安装阿里旺旺软件 在淘宝网上做生意,和买家沟通不是通过QQ、手机或者是其他方法。而是阿里旺旺。阿里旺旺是淘宝网卖家和买家沟通的法宝,有很多卖家功能集成在里面,非常的实用。
      当你以后在买卖过程中如果与买家有任何的纠纷,阿里旺旺的聊天记录是以后处理纠纷的最最重要的证据。请注意,淘宝网官方是不承认QQ聊天记录的。所以阿里旺旺是无可替代的。 在淘宝网上开网店,就是这么简单。而在淘宝网上开一个成功的网店,却并不容易,要掌握大量的技巧和资源才行。
      想要成功开网店的朋友们就请继续努力吧。很多人在网上开了店, 但是招揽不到生意, 久尔久之就把网店荒废了。至于如何才能开个成功的网店, 如何才能日进斗金, 就需要你学习别人的淘宝开店心得和经验了。 如果您有什么问题可以和我共同探讨,我是做虚拟的!想做虚拟可以找我!百度名是我QQ 网店全程指导!保证你最晚一周上钻、免费帮你考试。
       我是专业做淘宝的,充值软件代理、开网店1年了。一直做虚拟的。

    y***