怎样关心自己喜欢的人才不会被抵触?

喜欢一个独立性特别强的女孩子,她一个人在外工作,有需要人照顾,但是又不愿意求别人,我喜欢她,默默关心已经一个多月了,她已经不好意思接受我的帮助了,如果我请她吃个饭或者帮她一点点小忙,她都希望马上请我吃顿饭,感谢一些,补偿我的帮忙,我该怎样去帮助她,走近她的生活?让她不抵触?慢慢培养感情呢?她租了一个房子,没有热水器,我想买一个帮她装上,她会有压力嘛?

好评回答
    会有压力 还是先从沟通上面和她建立起来彼此的信任吧 ,也许她自我防护能力性很高,让她信任你 慢慢的再让她依恋你
    千万不要让她觉得你对她有企图哦 否则。。。拒你千里之外
    倘若她对你有好感你会感觉到的不是吗?如果没有首先就是沟通,彼此的信任
    我的回答希望对你有所帮助

    1***

其他答案

  • 首先你们要从一个普通的朋友做起,还是不要在一起谈情感的东西,给她装东西也没有错,毕竟朋友间相互帮助也没有什么不好的……

    h***

  • 首先,你要让她能了解到你对她就是有企图。
    其次,你要让她知道你会在她需要帮助的时候出现。
    第三,你要让她知道,你会给她足够的自由。
    第四,帮助的时候要授之以渔而不是直接买鱼给她。
    明白?

    亡***

  • 顺其自然吧,在这样下去她会怕你;逃避你;甚至不理你的;对这样的女孩急是没有用反而还会事半功倍的。现在你只需让她知到你是喜欢她;爱她:时不时给个肯定的眼神就可以了:在她最需要帮忙时才出现。我女朋友就是这样的性格呵呵…祝你马到成功:

    1***

  •    如果她不能接受你的感情,你还愿意对他那么的好吗。

    日***

  • 肯定会有压力的,她是一个较为独立的女性,想来也是有自己的做人原则,假如你太过涉足她的生活,可能会引起某些反感。特别是这种明显的物质帮助、赠予。
    所以还是不要过分期望用这样的方式感动对方了,还是慢慢与对方进行精神方面的沟通接触为宜。
    如果轻易接受你的物质,这样的女生品性方面也就不怎么样了。

    火***