“第一个证明‘灵魂’存在的实验”,是真的么?大家随便说说。

好评回答

其他答案

  • 假消息的可能性很大~~这个问题没有真正正确的大案~  只能说每个人有不同的看法~~我完全不相信灵魂一说的!濒死可看到幻觉到很正常!!

    x***

  • 无稽之谈,就好像特异功能一样,只能在民间流传,但是却没有一个敢于在科学组织面前表演。这些所谓的科学证明都是某些喜欢牵强附会的人的将一些所谓现象与唯心主义理论主观强行联系。没有一个能够在科学上占的住脚的。如果他真的能够证明的话,为何不再公开的场合,或者公开的科学杂志上发表自己的成果,如果他真的能够证明灵魂的存在,估计造就得到诺贝尔奖金了,他为什么不去参加评选呢。这一系列问题都可以说明,这样的理论只能在背地里流传,不能登大雅之堂,由此可见其真假,无须多言。

    a***

  • 测量死前与死后的重量,得出不一样的数字!

    d***