女友月经已净十天了,我们做爱会怀孕吗?

如果这个月做爱,怀孕的话,那下个月是不是就不会来月经了?如果真的怀孕的话,那我不想这么早就要孩子的话,那要怎么办?请各位有经验者给我指点指点。谢谢!

好评回答
    基本上是的,其实是有安全期的.但是事实上安全期避孕的方法很不安全.建议使用避孕套.如果没有使用,就及时服用紧急避孕药物.
    如果第二个月月经没有如期到来,尝试做试纸测试.确定怀孕的,建议去大医院就诊,尽量不要自己使用药物药流.避免女方发生危险.
    避孕套大超市都有卖的,个人推荐杜蕾丝或者杰士邦
    体外射精仍存在怀孕的危险,你女友月经已净十天的时候体外射精也不是一个安全的办法,不过可以观察.一般中奖几率不大的说

    牛***

其他答案

  • 你自己去测试一下

    安全期测试

    z***

  • 会怀孕~
    5~7天测试结果最好~
    杜蕾丝或者杰士邦
    安按说明使用~一般都是红线显示的~
    完毕~

    深***

  • 勇敢负责吧

    s***

  • yun  le

    男***

  • 我不知道提问的这个女孩今年多大了?!假如你结婚了,这样的问题还有必要问吗?!假如你在没有任何防范措施下做爱,那么你的中奖率应该在80%以上.中奖之后的日子你不会再来了.假如你现在不想要,那么你就要做好一切防范准备.这样解释不知道你能不能接受.

    l***

  • 去买个测孕纸测试一下,药房有卖,去了之后直接跟里面的人说你要买测孕纸就可以了.如果按照说明测试出来怀孕了,就立刻去医院,是要是留医生都会帮你处理的~记得一定要去正规的大医院~

    u***