雾岛真名

谁在乎我,我喜欢谁,支持谁,谁不在乎我,我讨厌谁,反对谁,如此而已。请不要把我和某些事情联系在一起,我不会看不惯任何人,不要把我和一些人比在一起。我骂你朋友是因为私事,你还帮别人骂姐姐,不要这个姐姐就算了。

全部答案

  • 怎么了?小事的话就算了吧

    1***

  • 非现实的东西我从来不在乎。非现实的朋友只存在于那个非现实的世界,永远不会走进我的现实世界。

    相***

  • 她不要你这个姐姐不要紧 我认你姐姐吧 我对姐姐是很真诚的 可以付出一切 只要姐姐开心就行

    冰***