我是去上学还是工作啊

我是高考生

好评回答
    如果你想将来好找一份工作,建议你一定要选一个技术性强的学校学习技术,虽然学历并不能决定能力,但没有学历,那么你就连进入一些不错的企业的敲门砖都没有;同时给自己明确一个定位,你决定以后从事哪方面的工作,那么你就往哪方面发展。当你从学校出去的时候你会比别人更具优势。努力学习吧。

    龙***

其他答案

  • 你想打工,可是你想过没有你没有技能,在各大公司能做什么样的员工呢?我推荐你学个技能然后再去工作,你可以到北大青鸟北大公学学习软件开发,现在有免费试听课,你可以听听看,然后在决定

    1***

  • 你的年龄正是学习的黄金时期,工作、挣钱以后有的是时间去做。在正确的时间做正确的事才会有好的结果。祝你顺利!

    y***

  • 有机会上就去,不然将来会后悔的。

    1***

  • 上学!
    我是初中毕业就出去工作的“童工”现在看见
    以前的同学快大学毕业了,才后悔不已...
    而且上了大学恋爱你想怎么谈就怎么谈
    这个是个人观点,如果是上学学的无聊了的人来回答
    肯定是想离开学校这个束缚出去闯闯...
    现在离开了学校你可以出去闯,但是出去闯了你就回不了学校了

    死***

  • 你想当服务员啊,上学了才能找到好工作啊,听说南京中博不错,就业前景,师资力量,公众口碑,教育品牌都是蛮好滴!大专及以上学历,高中、中专学历,年满十八,计算机水平没有要求的!有时间可以去看看呢。

    1***