上学难

  我是2010高考生  才考了379  不知道上什么学校呀  以前装备上培华的  现在又不知道上什么了  不知道西安铁路工程职业技术学院能不能上上  或者上个类似的也OK

全部答案

  • 还是复读吧。。。

    h***

  • 我现在是一名在读的研究生,本科毕业后工作了两年,本科是一个很差的学校,以过来人的身份告诉你,最好的选择是复读,选一个好学校,非常重要,一个一般学校的研究生甚至不如好学校的本科工资高,复读吧,弟弟,有问题可以给我邮件godanddog@

    g***

  • 复读、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    m***

  • 还是上网查一查,去年你们那里这个分数能上那些学校,作为参考吧

    悠***

  • 个人觉得还是复读比较好,考个更高的分数

    j***

  • 不知你是哪里的考生,考了379 ,有的地方能进一本,如:江苏。
    有的地方三本都进不了,如:福建。
    你要把问题说清楚。

    l***

  • 对,上个职业学校可以的,学门实用的好些。推荐你到弘博软件教育学软件哈,学校还包推荐就业的,还可以拿个职业资格证,还有大专文凭哦。学校电话好象是51779999,你可以了解下啦,现在学软件很火啊

    小***

  • 职业技术学校应该可以上的

    君***