我该怎么忘了她。。。。

将近5年时间的单恋,想忘、忘不掉,不忘、却只能自己干痛苦。离开她所在的城市只为了逃避自己想在见到她。。。。我该怎么办,我还应该在喜欢她吗?如果不应该,我应该怎么忘掉她,她一直走不出我的心里,我又该怎么去开始另一段感情?

好评回答
        男人嘛,一身不知道要喜欢多少人。不要单恋一枝花,明知道没有结果,何必那么强求呢,该放就放。时间也不能让人忘掉一切,即使是失忆,也有想起来的那一天。时间可以冲淡一切。还是开始另一端感情比较好,不能因为前一段感情而固步自封嘛。把你感情投入到最需要你关心的人身上,而不是没有结果的人身上,这样才能得到真正的幸福。有句话叫珍惜眼前人,说得很对,就是要把握现在,过去没有办法从来,时间不能倒流,即使倒流也不一定会有好的结果。所以不能让过去打到你,开始新的生活才是正确的选择,未来才是你的天地。

    q***

其他答案

  • 我告诉你,这纯属心理问题,不是你忘不了她,而是你自己老是暗示自己,自己没有忘了她。每个人都一样,就算现在有对象了,还是不自觉的拿来和以前的比。其实,你少了她你不会缺什么的,摆正心态,试着去喜欢另一个女孩,别老是拿来比较

    ャ***

  •   是你自己没有下定决心要把他忘记

    日***

  • 那是你自己心里忘不掉
    不能够释怀

    1***

  • 爱就爱,不要放手

    我***