人生怎么走?

爷爷人生要怎么走?我很迷茫迷茫到头昏眼花过每天都在想这问题,一人出入社会没什么朋友觉得好孤单,我现在才19岁,到高中就没读书了,自己租房住,现在在工地做小工上班每天早上7点上班下午6点30下班,回来就只有上上网上了又回去睡觉。每天都这样过好难过。爷爷能告诉我您是怎么过这一生吗?  在这祝爷爷身体健康,爷爷要爱自己身体哦,元宵节快乐。     小的我叫小李

好评回答
    说起人生——我是过来人,尽管环境限制也要坚定自己的路。你现在已经自立,要充分利用闲暇时间看书学习。你的路还漫长,只有顽强奋斗才会终有成就。
    要坚信自己未来必定成功!
    认真分析自己的爱好是什么,找到突破口。。。。。。

    老***

其他答案

  • 我本想提问的、现在借李兄弟的问题问除来了 !
    请问我该看些什么书 ,我觉得自己知道的太少了,聊天的时候经常找不到话说、! 我想找些对以后人生有用的书看、!
      谢谢、 黑爷爷喽!

    过***

  • 如果真是这样困惑,黑爷得好好谈谈经验了,小伙子无处倾诉,说不定黑爷的回答会给他启发呢!不过,那个什么“元宵节快乐”有问题吧,是中秋节吧!小李,你是不是今天累糊涂了呢?

    -***