请你来帮助我,姐弟恋的问题

我喜欢一个比我大3岁多的女孩,我23,她快26了,我也表白了,她拒绝了,很干脆,她很传统,她说骨子里的东西是永远不可能改变的,她说她不会找一个比她小的男朋友,我和她的问题就出在年龄上,如果我们年龄相仿,我想有机会发展,可就是因为年龄的差距,她不给我一点机会,虽然我们经常有机会在一起,但她把我当弟弟看,我现在一心想对她好,想关心她,我想我已经爱上她了,可她不单独跟我在一起,我每天想接她上下班,她都不让,她怕别人说闲话,我该怎么办呢,我现在还是一直对她好,关心她,这样下去会给她造成压力吗,我真的很喜欢她,我想给她幸福,可她这些世俗的观念一直不能改变,我不想放弃,因为我不可能放弃,我是真心是想对她好,我已经陷的很深了,她叫我放弃,说不想伤害我,我怎么办啊??

好评回答
    记住,永不融化的冰山是不存在的!
    只要你是男人,她是女人,你们之间就一定可以!!!
    感情贵在专致,始终于一.
    她那样说无非是要你知难而退!!
    可是你就偏不退,你不但不要退,还要向前更猛烈的冲击!!!
    最终她一定会被你心中那股熊熊燃烧着的爱火所熔化的!!!
    你要是放弃,那是懦夫的行为!!!
    她是绝对不喜欢懦弱的男人的!!
    人!就是要,有爱,有恨!!
    去!!不要想那么多!我支持你!!!

    请***

其他答案

  • 呵呵!谁让你小呢:)

    1***

  • 我也有和你类似的问题,不过现在我已经放弃了,我想如果她只是说年龄的问题的话你还可以去追求,如果还隐藏有别的原因我劝你放弃吧,女人时候是很固执的,有时间看看我的问题:“她说她喜欢成熟的男人,而我不是”

    l***

  • 如果真的仅仅是岁数问题,除此之外,你们都很搭配很合得来的话,也许她从没恋爱过,不懂得什么最重要,没经验,所以很固执。但早晚她会发现岁数是次要的,她会后悔的。

    r***

  • 寒冰不能断流水,枯木也会再逢春.李宁----  一切皆有可能!

    l***

  • 呵呵,我今年18岁,我的前女友比我大一岁,比起你的3岁来说我是小小辈了。不过年龄不是问题所在,自信点,女孩不会真的在意这些的,努力给她看,用真心打动她,我在精神上支持你,呵呵。加油吧.

  • 我觉得你们相差还不是很大吖,只是三岁,你应该有点耐心,慢慢去感动她,让她知道你有多爱她,女孩子的心也是肉长的。如果她只是因为年龄的话,我想慢慢还是能感动她的。

    雨***

  • 最简单的解决办法, 把你的户口改到27。 加油!!!

    1***

  • 恋爱不分年龄的。。加油。。只有自己争取。
    两年,如果你自己认为做到了最好,她还不答应,那算了吧。。

    一***

  • 这么说你可能会明白,女人都喜欢找一个自己可以依靠的男人,记住是男人,不是男孩。她对年龄的要求只是达到这个要求的一个数字化和具体化的表现。你如果给她是她弟弟的感觉对不起兄弟你没戏了。要使自己成熟起来,给她可以依靠的感觉,说句自己的事情,我今年24岁第一次认识我的人我不说年龄他们都以为我28或者30了呢,呵呵 不是自己老哦是成长的关系。同时我女友也比我大,据她自己所刚认识我的时候感觉我想小孩子和弟弟,现在感觉自己想大哥哥,问题的关键就在这里。
    年龄不是问题哦,你要能给她想要的那种感觉,可以依靠的和信任的感觉。

    p***

  • 只要你真心爱她就好,年龄不是问题,你应该勇敢一点。

    风***

  • 你可能并没有什么机会,无论你怎么努力,因为这样的心态会让她拒绝和你有开始。放弃吧!

    c***

  • 我的看法和他们不同,我觉得你应该现在远离她。然后在加强自我修养和内涵的提高!~所实话我女朋友就比我大两岁。而且她比我有更加有文化修养,但是我为了要在她身边有说突出,所以必要的就要比她强,就要多学习,你远离她。让她觉得周围很爱她的人一下离开,她第一不习惯,在有定的基础的时候在见她,让他觉得你变了,在不提爱她。只和她淡淡相交。最好和她谈些他想谈的问题来聊天!~当他从新认识你的时候,你在和他说你对她的感觉,包你成功!~这个是“情圣”一书的24条方暗/要想购书着,E-MAIL联系!~

    想***

  • 只要两个是真心的就行

    柳***

  • 如果你真的爱她就应该不放弃,爱就应该执着,就应该勇敢的追求,加油

    往***

  • 她不爱你,至少现在不爱,年龄只是她的借口(虽然有点残酷,你可以选择不相信)。唯一的可能是然自己成为一个有担当的男人,她还有可能改变心意

    丸***

  • 年龄不是问题,女大三抱金砖嘛。我以前也很介意姐弟恋的,可当我自己遇到这种事,我也改变了我的看法了。

    U***

  • 干嘛要那么执着?完全可以要求她先以弟弟对待你,让她允许弟弟接姐姐下班嘛,只要有了她给你的任何实际机会,你就总会有希望的!不必先在名份上那么较真啊!

    天***

  • 加油吧

    a***

  • 你能给她什么幸福????

    Q***

  • 年龄大小并不是问题,问题在于她不接受你,

    爬***

  • 年龄不是问题,主要是你身上要有吸引她的地方,至于怎么吸引那要看你了
    女孩一般都喜欢有安全感觉的男人在身边,在朋友面前爱显贝,抓住着2点你努力吧

    帅***

  • 果爱她,就皮厚点,追着不放,我比老公大三岁,儿子都有了

    如***

  • 我告诉你我的想法
    每个人的性格不一样
    爱好也就不一样
    有些女孩喜欢活泼可爱的男友
    有些喜欢成熟稳重的男友
    年龄确实不是问题
    只要能吸引对方
    就能产生爱
    我的一个好朋友
    她的男友就小她五六岁
    他们感情就很好
    这可能不是观念的问题
    可能她喜欢成熟一些的男友吧!
    你现在还可以继续去争取
    如果她还是拒绝你
    你就放弃吧
    不要让她不开心
    也不要再伤害自己

    金***

  • 首先,人们都进入了误区。以前都是大老婆的,问问你奶奶爷爷应该知道的。
    其次,她的拒绝不是完全的,终生的。你还是有机会的,女人很多时候都是口是心非的。
    加油吧

    N***

  • 从你们的年龄和她的实际情况看,我的判断你们的恋爱很难有结果!
    理由是:爱情虽说没有年龄问题,但从实际情况,也从男女生理和事业考虑,男人还是比女人年龄大为好!那是男女在理性选择对象时的一个很重要的条件!
    第一,男女恋爱的最大区别,女人有结婚和生育的时间限制!但男人没有!你可以娶比你小十岁以上的女孩!可她再过一两年就要结婚的!
    第二,男生现在的年龄还不够成熟,考虑问题会不够周到,等你再过几年,择偶的观念会有很大变化!现在的任何承诺都有可能不会兑现!分手只要一个小小的理由!
    她一旦爱错人,就将失去一个女孩最好的择偶年龄!
    在恋爱中,最重要的是要学会准确判断恋爱关系,是否有最后的结果,如果没有,那么就应该坚决放弃!要不会误人,也误己!何况她已明确拒绝了你!

    梦***

  • 她要是真不能为了你改变她的传统思想那就说明她也并没有太爱你的,你说呢?

    弥***

  • 姐弟恋,结婚可以啊

    a***

  • 过去我认为打死我我也不会找比我小的男生,哪怕小一天也不行。可是后来的男朋友还是比我小2个月。我认为最重要的是看你能不能给她她想要的感觉。有的女生要的是安全感,有的女生要的是包容心,具体情况具体分析。
    利用你们在一起的机会,让她发现她的生活里缺少不了你就好。女生多少有依赖感的,她们往往愿意依赖比自己大的男人,当她开始依赖你的时候,在她心里你的年龄就已经不是问题了。
      对她好但不要过于献殷勤,那样显得太幼稚也会招女生讨厌的。
    祝你成功!

    k***

  • 23对26还叫大呀
    根本算不上是大的
    她不想接受你是因为觉得对自己没信心
    她应该是感觉你还不太成熟吧
    也许是惧怕你长大以后会有其他的想法
    而26岁的女孩子是可以很快就结婚的了
    她等你到26岁时
    她就29岁了
    只是因为信心的问题
    而不是她不喜欢你
    你要是真的无法放弃
    就坚持你的追求
    给她多一些机会了解你
    我一女友大她先生12岁
    那叫做大还是真的
    你们才差三岁就没信心了
    人生才刚开始呢
    好好努力吧
    我后天去参加一个婚礼
    新郎23岁,新娘26岁
    我正在准备红包呢

    g***

  • 我认为你现在可能急于爱她而给她太多压力导致她抵触你,给她思考的时间反而很少,爱不一定是要一种关系,最重要的是一种付出。我的男友也比我小,当初我也和她一样,不喜欢小男人,认为不成熟。但是,他没有因为被拒绝就给我压力拼命追,而是尊重我的意见,做我的好友。虽然没有经常约我,但是在我需要的时候,他都会准时出现,慢慢的成为我的心理依靠。成熟,不是靠年龄来判断,而是心智。一个心智不成熟的男人,再长5年也还是一样。你要给她时间和空间,让她发现你的好,你的成熟和你的执著,一味的紧追不舍,只能把她快速的吓跑。加油

    爱***

  • 大胆的说出来了 就要大胆的做出来
    让她感觉不到年龄的差别
    也许现在你做的许多事情让她觉得你不成熟吧

    老***

  • 年龄大小并不是问题,问题在于她不接受你,如果她真的改变不了这个观念,本人只能建议你早点放弃。

    闰***