有还比我更槽糕的恋爱经历吗?

好评回答
      我很佩服你!有些人,在你的生命中经过,他(她)就成了历史;有些人,在你的生命中经过,他(她)也许是未来;结果并不重要,重要的是你爱过他(她)就行了,没有什么是真正割舍不下的!你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的;  而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。
      人活着,无非是希望自己过着快乐和幸福的生活。而能和自己心爱的人在一起,能为自己所爱的人付出就是人生的一大快事。当你爱一个人时,你也是希望对方过得快乐和幸福,而只有对方快乐幸福所以你才快乐幸福。所以当你觉得爱对方时,你就已经决定了为对方无条件付出甚至是牺牲,而只有当这种付出和牺牲能给对方带来快乐和幸福时,你的付出和牺牲才是有意义的,你付出的爱才能找到归宿。
      如果你的付出和牺牲不能给对方带来快乐和幸福,说明你根本就不了解对方,说明你根本就不懂得爱对方,说明你们根本就不适合在一起,而当你无论如何改变付出和牺牲的方式(也就是爱的方式)都不能令双方快乐和幸福时,说明你们根本就不适合相爱。此时,你们可以给对方的只有互相祝福了。
      因为祝福也是一种爱,当你对对方的爱只剩下了祝福,那就是你们该放弃的时候了,那就好好的互相祝福吧,让你们最后的爱继续,让你们各自去寻找真正属于自己的爱。

    y***

其他答案

  • 只怪你在对的时间遇到里错的人没办法

    z***

  • 不要枉费了她的心思她不能让自己和你在一起但她也不想让你颓废你一定要努力学习或许工作,做出成绩不然她会越来越觉得你这种人不值得可怜觉得你可悲.

    w***

  • q切你也太叼了把

    h***