淘宝开店赚钱吗??怎么开?

全部答案

  • 嗯 一般来说新手开的网店没有信誉和好评 就算你的东西在好,别人也不太敢买的
    我现在做的就是这虚拟充值的,可以迅速的提升信誉
     等做一段时间的虚拟充值后,信誉上来了,你再转做实物经营,再做实物的,经验资金什么的都有啦!

        有兴趣的话  5492(空空)73166  去括号  全面细心指导和最大的优惠

    1***

  • 开网店,门槛低。
    做的人多。
    开店容易。经营要动脑。比如,如何装修店铺,如故打造人气宝贝,如何推广,如何跟客户沟通,订单管理,寻找稳定货源等等。若干问题,你都要去思考。
    做得好的也多。我也在做,全职的

    布***

  • 找我找我 呵呵 要有淘宝 支付宝账号 开通网银 这是最基本的 刚开始学 你可以开虚拟店 熟悉以后也可以开实体店 实体店多了物流和货源 详细你可以  我给你讲

    知***

  • 可以赚钱的,但是前期比较辛苦。新手建议你做虚拟充值,信誉来得很快。我是做虚拟的,有问题可以问我,我全程指导你开店,推销。

    1***

  • 不一定,看你的能力如何了。

    东***

  • 很多的人挣钱
    也有很多的人不挣钱
    看自己的项目
    项目的定位
    自己的宣传技巧
    等等
    祝你成功
    常阳  书写

    c***

  • 只要自己好好努力,有耐心,坚持,是可以赚的哦,就看自己去打理店铺了,开通网银就可以开淘宝店了

    我***