一脚踏两船的感觉?

好评回答
    非常非常的累或许在别人看来好象很享受,其实完全错了我曾经发生过,我在高中时候就有了一个女朋友,后来不在一个大学,结果受不了诱惑,又在大学里交了一个,可是结果却让我受不了,要在和大学那个女朋友约会的同时还要和高中的女朋友发消息等等很多很多的麻烦事情全来了最后还被高中时候的女朋友发现了,结果当然很惨,我爱的人离我而去,而现在的我再也没有爱下去的勇气了所以建议,不要轻易尝试,那就象毒品一样,会毁了你的幸福的!

    m***

其他答案

  • 一个字爽啊!不过你自己觉得很爽但是有没有想过别人怎么评价你或者怎么议论你

    e***

  • 一只脚踏两条船给我的感觉就是一个字 累,后来我就是找了一个借口,把其中一个和平的解决了,她也很理解我,我们以后就做朋友了!

    哥***

  • 那就会翻船了!你认为呢?在一艘船上会安全点!

    c***