一天了,还没吃东西的欲望怎么办?我会不会晕过去?!爱情!哎!

好评回答

其他答案

  • 他不珍惜 ,就让他去后悔,  没资格有你的爱

    x***

  • 穿着昂贵华丽,飞来飞去,出入都是星级酒店,有着优雅外表和不凡谈吐,自然会博得女士的爱慕啦。但是,才品不等于人品。爱情是是什么?就是两情相悦外加一心一意。他不爱你,他顶多就是喜欢你啊。何况他最后对你的态度那么差,你要知道如果他真的在乎你的话,想和你有未来,一但你发现了他有家,他一定会解释,哪怕花言巧语,哪怕低三下四。他和你是暂度饥寒。别再被他的花言巧语所蒙蔽,被他的甜蜜所陶醉,咱们要的是实打实的,不要虚的,对巴?甜言蜜语和欺骗不能当饭吃!我看出来你真得很优秀啊,也很自信很乐观呢,那为什么要找一个人去仰视?不喜欢被别人仰视吗?肯定有很多人会比他给你的快乐要多10倍100倍!

    w***

  • 爱情是有独占性的,如果他欺骗你,趁早还是放弃。找朋友痛诉一番,心情会舒畅很多;做一些平时不太会去做的事,扭转一下心绪:比如换一个发型,买一些和自己风格相反的衣服,会感觉整个人换了一个角色.或者去健身房出一身透汗,上街疯狂购物,都是发泄不良情绪的好办法。然后就胃口大开了。

    b***