现在还没有找到女人,有时感觉很苦闷!怎么办?

好评回答
    出类拔萃还找不到女人我看你要从自己身上找原因了   要不就是你在说谎,要不就是你为人自傲眼光太高.   或者你在爱情这门课上还要加油多学习啊,第一要学的就是怎么放底姿态,如果你总是自我感觉膨胀让别人无法靠近你,而你又不主动追女人,那怎么可能有女人?

    温***

其他答案

  • 真的假的??出类拔翠?

    g***

  • 很正常啊! 不知道现在的你是在农村还是在城市呢?  在我这, 30岁的人没结婚也有很多呢!  他们都是有事业的人.    你20岁左右吧?急啥????男人没事业,没金钱,如今越来越现实的女孩子谁敢  嫁给你?

    y***

  • 你多大?急什么!也许是生活圈子太小了,多结交一些朋友,让别人帮你介绍

    a***