这么大年纪了,找到自己想要的女人不容易,却没有能力留住。

最近追到一个非常优秀的女孩子,我们的年龄都已达到结婚年龄,她家里条件也很不错,主要的问题是,不管她是相亲还是之前谈过的对象都有房,现在追她的人都是很有钱,最终还是选择了我,她说她父母的意思必须要有个房,我知道她自己的意思婚房肯定是要有的,我是之前也答应的,可是我现在创业阶段,目前还是买不起,不知道怎么办?我的意思三年内全部都可以搞定,但她等不了了,年纪都要奔三了。现在才感觉自己真没用。真的是悲剧,我太悲剧了。活着连给自己的女人想要的都给不起,活着还有什么意思呢?我可以理解女人要房子需要一个安定的家。但我真的要买不起的话,真的就这样就结束了吗?请给我分析分析 谢谢

好评回答
    首先我想说我能理解你的心情,是的,爱一个人是要给她一个稳定的家庭环境,其中也包括你们的经济条件,女孩子的意思我也明白,毕竟她不小了,你发展起来了,她怕她年龄大了,你也不喜欢她了,找了别人,但是现在你们之间最大的问题是你耗得起,她耗不起,年龄是真正的问题,而不是你的经济问题,毕竟等果实成熟,不如直接的摘取现成的,我这么说很唐突,但是你要理解她,不知道你们现在是什么状态,如果真的觉得不像错过,和她谈谈,但是你要问问自己,是不是真的想和她一辈子,毕竟她已经很大了,如果真的想,告诉她,消除你们的分歧,我想与其求助于我们这些干着急帮不上的人,还是你们自己认真平静谈谈,你说对吗?祝你好运

    猫***

其他答案

  • 是的,起老B就是牺牲的表现,真的很难找到肯和你起老B的女人或女孩了!!!!哦,女孩,可不可以当你孙女或玄孙女?

    2***

  • 这只能说你还是没有找到适合自己的女人,如果真想跟你,就会等你,和你一起奋斗,等你给她买房。如果就因为你现在没钱买房而离开你,那你可以试着想想就算你们强凑到一起,以后会幸福吗?她还会因为你满足不了她别的需要而离开你的。
    优秀的女孩不见得适合做你老婆。不优秀的女孩也不见得就一无是处。
    看来你的真正姻缘还没有到来。别这么快就打退堂鼓,应该看看悲剧过后会发生什么。现在的社会想得越开越好!何必为了不属于自己的感情而难过呢,还不如祝她幸福!

    l***

  • 别自卑。就因为一个女人你就觉得活着没意思?
    她要是爱你的话,会与你同甘共苦的。别的都是借口理由。
    你可以和她说现在的房价不稳定也很贵,假如你俩感情好可以先租房子,等房子价格稳定,你也有能力买了再买。我的亲属就是,先租房子,两人说等明年房价稳定再说。现在就是租房子呢。

    乐***