向懂期货的朋友请教几个问题:

好评回答
      1 期货价格就市场来决定的,而市场是人来做的,是所有参与的人共同作用下的结果的。一天当中出现波动是正常的,几分钟出现,就是因为人在此时集中在这个价位交易的,一秒中就有很大的价格的波动的,这就是说,在这个时间,大家的就价格的分歧或者是同意。大家都认同在这个时间  这个价格来交易,而单子数量的问题,就会有人在那个价格无法成交 就卖的人会降低来卖,或者买的人一高的价格在买 这样就会很短的时候抬高价格和拉低价格的。
      2是的,在期货的合约到期前,你在交易的时间内可以交易的,如果你是卖的,那你想卖的更快,可以低的价格来卖嘛,很多人等着买呢,不愁你卖不掉的,你的,期货实行的是公开 公平 公正的原则的,实行的是时间优先和价格优先的,不是你那个单子大就在前面交易的,交易量小,那你自己的量大,可以被分批吃掉的,这个你真的不用愁的,你想卖 肯定能卖的掉,期货市场那么大的容量的。
      3,首先,你做期货 就是一个未来的价格的比如,你想把买的卖掉 你可以挂个你认为可以的价格来卖你也可以看到买盘和卖盘,对着买盘来卖你的单子的还有其他的问题吗,有的话可以 。

    m***

其他答案

  • 市场决定的可以知道价格后交易

    l***

  • 1有买卖需求决定,买方力量大,就愿意在更高的价格买进,价格升高;卖方力量大,就愿意在更低的价格卖出,价格降低2一般散户量少都能成交,只要没有涨跌停3先确认要交易的价格,但有时几个变动太快导致按原价格不能交易,需要改价格重新下单

    z***

  • 新手免费全程指导, 名字上号码吧

    w***