请问现在的期货下单系统事先可以设定止损点?

也就是说到了先前设定的止损点就自动平仓!

好评回答
    目前还没有这功能!但随市场需求的日益提高,未来应该可以实现!

    2***

其他答案

  • 有就可以

    c***

  • 国内的没有这个功能,但香港的期货软件就有这个功能。这个功能一般没有多大用,但当你突然临时有点事(wc上卫生间)的时候,又怕紧急情况出现,有它就好些了,因为期货的变化有时太快。我觉得国内的软件还是应该有这个功能才好的。

    程***

  • 没听说过,我觉得也没那个必要,就象上面所说的,设定了以后又怎么样?
    还是能改的,我想关键还是在于自己先前得制定严格的止损计划,并严格的遵守,这个才是理财和交易之道.光靠专门的软件是没多大用处的.结果往往会适得其反.

    t***

  • 据我所知
    目前国内大多数期货经纪公司都没有自动止损的系统
    而我国很多投资者都在提出需要这样的系统,为何不提供呢?可能有他们自己的打算
    我想建议你,期货止损不是重要的,更不要想着自动止损就能克制人性的弱点
    人性的弱点是贪欲和恐惧,你设置了止损又怎样,还可以更改阿!

    赵***