一个关于行政管理方面的问题!急!

好评回答
    这事儿好办,你只管带人过去拿钱就可以了,反正拿钱也不用你审批,财务有他们的规定,该找谁批找谁,如果不给拿跟你也没有什么关系,也许是领导?H辛斓迹皇侨媚闳ビΩ兑幌拢饶忝悄貌坏角斓家丫愠鋈チ耍庖彩峭涎诱绞酰憔兔靼琢耍褪侨砜埂?

    溪***

其他答案

  • 按照 老总的意思提款给人, 但是留下收据 (款项用途 提款人 提款时间等...) 一面以后有企业内部的财务纠纷.

    s***

  • 领导让咋办就咋办,这种事情多了,就见怪不怪了。以前我们企业也出现过类似情况,没办法他们就和土匪一样。既然领导开口让去了,他一定也衡量利弊了,知道事情该怎样处理,你就去取就行了,财务方面他们自有办法入账。

    s***