求关于行政管理方面的论文

马上就要交了,可是还没有写呢,实在是不知道怎么写,

有没有朋友提供一些关于这方面的论文,让参考一下?

急用啊!!哪个朋友帮帮忙??

好评回答
    浅议优化系级行政管理 CAJ原文下载   PDF原文下载
    【作者】  张建华.
    【刊名】   中国高等教育    1994年06期    编辑部Email
     《中文核心期刊要目总览》来源期刊   “中国期刊方阵”入选期刊   ASPT来源刊   CJFD收录期刊
    【机构】  北京轻工业学院.
    【聚类检索】  同类文献   引用文献   被引用文献
    【摘要】   系一级行政管理是构成全校工作优劣的基本单元。它不但直接面向教师组织教学、科研等项活动,进行行政管理,而且直接面对学生进行学籍管理,开展思想政治教育,促其完成学业。因此,系一级行政管理所涉及的面很广,其管理职能的优化,也涉及到很多方面。
    【光盘号】  SOCI94S9
    需要的话,链接下面这个地址 :

    天***