夜场女人该不该用真心去爱?

好评回答
    一个夜场女人,一个是社会男两个都是混的,等于古代的妓女和流氓

    s***

其他答案

  • 爱就算了,玩玩倒是不错,夜场女和社会男,都是可以拿得起放得下的人。爱?你们两个谁会相信谁?

    f***

  • 什么是爱情?要是一个男人爱一个女人,就不会在让她抛头露面了,就更别提做夜场了,男人可以不去在乎自己的女人曾经做过什么,但一定在乎将来在一起的她是个纯洁的女人,爱一个人不能给她幸福何谈爱?真搞不懂。。。。。没事的时候看下那个叫[给我一只烟]的电影,那里面演的好真实,说白了做夜场的女人真的值得好好去爱,但是又有哪个男人会珍惜呢?现在社会变了,男人都在家呆着让女人出去赚钱,而女人们还傻的告诉大家我老公很爱我的,从不让我干家务。是啊,你不想想请个保姆也不用自己干活,还不用把钱省下来给他买名牌衣服呢。你说呢???

    y***

  • 他们爱的总是那么别扭。

    w***