一个女生短信里面跟你说。。。。

好评回答

其他答案

  • 书信什么都可以写,但话不能随便说!你们热恋中吧,开始的时候紧张才有情调,(你难到真想什么都不用顾忌吗)但见面次数多了,这种情况就不会再发生.

    z***

  • 不要跟电话,也不要跟网络谈恋爱。我觉得你是在生活中压抑太多,所以在另一个虚拟世界才会表现得更加优秀,而她似乎也喜欢上那个虚拟空间的你。通过电话聊天,通过网络聊天,通常是不会有太多顾忌的,因为你说话的时候,看不到她,不会紧张,你看到的也许是一个自我感觉良好的自己!你紧张是不是意味着你也喜欢她呢。如果是的话,不用在见面后刻意找话,聊点生活中的话题,聊点工作上的事情,聊点朋友间的话题。见面后老实?那你觉得怎么样才算不老实,是不是你们在通话的时候都不老实呢。嘿嘿!不要太呆板哦。该暧昧的,还是将暧昧进行到底吧!

    w***

  • 1、说明她跟你还不是很熟,至少在她心里是这样的。2、你要做的是多见面接触,少电话短信聊。3、你要多说话,女孩子毕竟不会那么多话。你加油吧,只要你是真心喜欢她,你就努力吧!

    w***