一个女孩说会做饭给你吃表明什么

好评回答

其他答案

  • 真笨!她想和你生活在一起呀!
    她已对你有感觉,一个被她爱上的人,她愿为他付出、愿为他做任何事。甚至。。。。
    那当然,大家对对方有好感,才能待上这么多时间,要不一早就无信息了。
    一个女人可以对一男生说愿为他做饭,已是不简单。

    1***

  • 就是表明她愿意嫁给你,就是这个意思。

    浪***

  • 我觉得这只能说明她把你当成了朋友,也愿意同你交往.至于男女关系,光靠这个是不可以说明什么地.如果你想,就大胆向她表白吧.

    j***

  • 说明她想有永远,永远的和你再一起,或者在你的朋友之间听到你有什么好处,觉得很适合她吧?也许你要主动啊~,不然给人追到手,就不要后悔啊~!,  所以在爱情世界上,很奇妙的事情发生!
       兄弟祝你有情人终成眷属 !

    1***

  • 一个女孩说会做饭给你吃表明你终于不用饿肚子了.

    老***

  • 或许她喜欢上你了吧!..!喜欢上了一个人..他(她)会为了自己喜欢的那个人不断的付出的!~~.........那你是不是对她也有好感呢/要不然你也没必要在这个里面问的是不是???

  • 说明她爱你,其实男女都一样,爱一个人的时候什么都愿意为她(他)去做,如果你不给她机会,那她会知道是时候离开了。

    静***

  • 表明她爱上你!(场合不同,效果不同)

    老***