用过VISTA系统的进。。。

全部答案

  • 绝对不卡。sp1好。

    和***

  • 你的系统可以用vista ,用的较多目前可能是basic版本的,这是最基本的版本,大概占C盘13-14G,系统占内存512M左右,

    i***

  • 1.这个配置不卡,就是硬盘小了点 sta分家用,商用,专业,旗舰等3.32,48位最大区别就是48位的支持4g或者更大的内存,缺点就是不使用体积大4.sp1是必装的,解决n多问题sp2是测试阶段,不推荐5.3g,1g的是瞎扯(精简版除外),安装盘都快3g,除非它驱动,备份,虚拟内存都不要6.必然用dvd刻录。7.装系统前一般是不用管什么问题,至于激活你用盗版就不要激活了,正版就坚决激活。

    g***