用过VISTA系统的请进。。。。

好评回答
    VISTA你这个配置跑起来没问题。SP2只是测试版,最好别用。找系统下载到 搜索" Vista Ultimate",下载一大堆,直接解压或者用虚拟光驱加载后运行SETUP.EXE就可以一步一步安装,不过刻盘最好。如果嫌安装麻烦,推荐下载“完美VISTA纯净版”,完事了删点东西(有问题加百度HI联系)。VISTA系统没有低于1G的,正常的安装包应该是2.4G到2.9G之间。对于组装机器,VISTA的激活很不好解决,如果能把BOIS刷成品牌机的BOIS,就能用个小软件实现完美激活。倚天管理员 提供

    罗***

其他答案

  • 建议等一段时间,明年推出windows7(现在也可以下到预测版),是vista升级版,对硬件要求低,性能更好,如一楼所言先XP吧如果要用vista,要用nero等刻录软件刻盘后安装,硬盘安装不安全。建议先不直接安装sp1,系统装好后手动去除多余功能再升级sp1,这样虽然麻烦,但更符合自己习惯sp2目前只是预测版,在 上有升级方法,小白鼠们可以试试,传说明年正式版,不过用过windows7的人说就算vista升sp2也不如windows7下载地址么...我不知道(楼上也说了)...买张光盘好了,10两银子...网上病毒后门还多,我个人不太放心用的....

    蘑***

  • 你的配置应该可以了,可能显卡会拖你的后腿个人认为,最好去买张牒,因为vista兼容的问题不断,有些问题也没办法解决的,可能你需要重装系统,有张牒以备不时之需.....另外,vista需要7-8G的硬盘空间,0.7-0.9的内存,我刚用vista的时候内存都达到过1.85G,而且现在也占用了1G左右,很耗内存就是,内存不足的直接后果就是资源管理器停止工作,问题很严重....再有,升级SP1的话有个正版验证,你可以找激活软件过关,不过SP1也有很多兼容问题,个人建议再拖一段时间升级比较好补充一点:尽量用32位的操作系统,原因,还是兼容问题啊有什么问题可以去vista之家瞧瞧,那里的东西基本不存在兼容问题,呵~

    遗***