学暖通的大专应届毕业生待遇咋样啊?

好评回答
    现在暖通专业就业形势很好的,可以从事与供暖、通风、空调、建筑给水排水及相关的工作,凡是有土建的地方就会要找相应的暖通工程技术人员。还有很动建筑设计院、研究所的待遇都非常不错的。尤其的暖通的预算我觉的特别好,毕业生一般比土木工程专业的高一些

    z***

其他答案

  • 最近是很好呀!你们的前景很是乐观啊!!!

    w***

  • 今年的暖通就业不太乐观,很多大的设计院都不招人。很多毕业生最想去的就是设计院,学习知识最快,工资高,工作又体面,但人家一般要研究生,特别是甲级资质的;去甲方即房地产做监理也不错,有很多灰色收入,但要求处理人际关系能力强;一般要是本专科的毕业生去建筑施工单位的比较多,比较辛苦,又得看人脸色,但比较有成就感吧.不过去什么单位还要根据自己爱好,工资一般刚毕业学生2000元左右,工科类的主要看经验,有些单位不愿意招应届毕业生。

    d***