错过的爱情

  认识她在我上小学的时候,那时我刚搬到她家的对门,小时候大家一起玩耍一起开心。一直到了我读初中的时候她搬家了,以后可能1年都见不了一次!那时她读初三我读初一。自从她走了以后我觉的自己变了!变的有些不想内向了也不想和女孩说话了!经常想起她。到了我读高三的时候我才发现我早就爱上她,爱上了她的恬静,她的温柔!有人说爱情错过了就不能后悔!呵呵我都没开始就要结束了吗?现在她都已经出去工作2年了我都不知道她结婚了没有,不知道是不是还喜欢她,到现在还有找过女朋友!我现在只有一个想法只要她没有结婚生子我就还有机会!大家也认为是这样的吗?我现在很迷茫!从她搬家到现在我都这样迷茫!

好评回答
    我觉得你只是在怀念过去,而且自己又添加了好多貌似美好的想象的东西。一个纯纯的小伙子,呵呵,你可以去找她,也许等你一见他这些美丽的梦自己就碎了,也许你们真的可以开始一段美丽的爱情。。。。。那就去看看吧,只有走过的路才是自己的。

    黄***

其他答案

  •   用尽你的一切去找到她,不要给自己留下遗憾

    日***

  • 恩,你要跟她说出你心里的想法,试试看,也或许她也还记得你、也在等这一天呢!加油喽,lz

    q***

  • 就算还有百分之一的机会,你也应该去把握,起码也要向她证明你是爱她的,你是男人要勇敢一些。

    聂***