室内设计学习的内容有什么啊??听说很难

好评回答
     [url= ]51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松[/url]

       是个很好的学习软件的平台,各类办公软件,设计软件(平面设计,网页设计,机械设计,多媒体制作,室内设计)
      可以去看看。

    果***

其他答案

  • 内容多的去了,色彩、素描、三大构成、建模、材质、人体工程学、灯光、工程制图等等,想学的话找个专门的学校去了解一下。你是在北京吗?如果是的话你可以和我一样去漫游世界去,就在海淀!正好九月十三日那里有一个室内设计的速成班!你可以去了解一下啊,相信对你肯定有帮助。当然主要还是实践,我现在就在那里上课,几乎全是实践的课程。挺好的

    1***